返回列表 发帖

[历史] 求个马王头变巴基利帽的补丁

看了马王头身体感觉非常不适,还请帮助。

少年绅士力不够啊,像这种站着什么都不做也感觉变态感快要漫出来的头饰不多啦。
http://pan.baidu.com/s/1pJ35vn1

万分感谢,楼主好人一生平安

要是哪天上线首都全是马王头……
这游戏还能玩吗???!!!!

马头很萌的
全世界第一RO商人

都不敢上线了,上线看万马奔腾吗

原帖由 歪歪歪歪歪 于 2014-1-23 01:40 发表
都不敢上线了,上线看万马奔腾吗

这位亲,小铃的手制补丁,不来一个吗?

回复 #7 randia 的帖子

两个我都已下载好好收藏!!。。这位亲。装你的手制补丁之前我跳框怎么办QAQ

原帖由 歪歪歪歪歪 于 2014-1-24 05:16 发表
已下载好好收藏。。这位亲。装你的手制补丁之前我跳框怎么办QAQ

什么跳框?提示重复的话直接覆盖就可以了,反正包了那么多文件夹外壳只是为了方便你们一键解压不用特意去建文件夹
实质内容只有头饰替换,所以不会影响到别的补丁。

居然被你发现了还有另外一个替换,那是法拉要求做的

回复 #9 randia 的帖子

没有用你的就跳了呢~ 叫我细心的小歪歪,哎哟,这样聊天还不会被抓去关起来!

那是怎么一回事
话说马头
为什么你们都表示无法接受?!

原帖由 randia 于 2014-1-23 22:34 发表
那是怎么一回事
话说马头
为什么你们都表示无法接受?!

我会想把他揪下来。。想到某张草泥马头和马头交换位置的图了,无法直视QAQ

原帖由 歪歪歪歪歪 于 2014-1-24 05:36 发表

我会想把他揪下来。。想到某张草泥马头和马头交换位置的图了,无法直视QAQ

听这描述,难道是我改的那张……(捂脸跑

原帖由 randia 于 2014-1-23 22:38 发表

听这描述,难道是我改的那张……(捂脸跑

原来不是那个逗比改的吗!那我收回改这图的人是神逗比这句话!只有小玲这么萌的妹纸才能改出那样的图呢!【队友是什么- -卖了再说

PS.今天小广告为什么又是发现病毒了!

真•星妈福利啊!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~