返回列表 发帖

[历史] 求助。十字切糕练级。。

本人目前113
装备 魔书头 代披 3苍蝇拳刃 古怪 诅咒手
配点 S90 A70 V80 D64
吃du药在火2回旋练级
请问接下来的练级路线。。。海6可能吗 装备有什么需求

火2可以练到120以上,之后可以去海6,有加属性号的加个风就行,嫌麻烦的可以3苍蝇风拳。海6就乌贼回避高,一开始很多MISS。130+可以去虫洞了,附加火,自身命中够了就行,大概要430+。

我在研究一个不用吃du药的练级路线...暂时练到进阶94级,还在测试中

原帖由 酷酷の永恒Ku 于 2014-1-14 09:19 发表
我在研究一个不用吃du药的练级路线...暂时练到进阶94级,还在测试中

反击斩,就是无毒不效率

建议 120左右做神殿任务,去神殿;
可以练到130+,同时接了乐园任务增加效率。

火2其实可以到125。。。然后废墟过渡到虫2。。。。因为命中原因我140后才考虑钟楼密穴

原帖由 iamalexng 于 2014-1-14 09:55 发表
建议 120左右做神殿任务,去神殿;
可以练到130+,同时接了乐园任务增加效率。

我IT服,合服神殿没人投资进不去。。

请问下双开用基因带刷排水中期好度过吗

原帖由 shi8893669 于 2014-1-14 20:02 发表

我IT服,合服神殿没人投资进不去。。

同IT服·················或许因为以前投资,反正我是能进的。

原帖由 iamalexng 于 2014-1-14 21:48 发表

同IT服·················或许因为以前投资,反正我是能进的。

我早期的号也能进。。现在小号都卡在捐款5E那边了。。
另外问一下 新毒造成的伤害杀死怪是无经验吗

CK去转圈的话,神殿效率远比不上海6吧,神殿还得拉怪,海6飞了之后基本上就是一堆了。

海6的话对衣服有要求吗
风衣或者水衣还是怕死用大嘴鸟衣可以吗

卢恩,uj代理,三苍蝇拳刃,古怪,垃圾属性rcc两枚,国庆帽子,地龙火衣,就这套在火洞练到120,sp是绝对用不光,全靠地龙衣服吸sp的
上面的装备换了把三苍蝇风灵就去海6了,没错火衣也穿着、、一直打到133左右
最后在首都地2单刷发光
地2装备也没多大讲究,我几套装备换着刷、、否则太无聊了
用的是3海葵手术刀+破锥,估计四海葵副手伤害更加高
衣服三叶6斗士奈博,鞋子古怪,+9书包,一个水牛一个野牛、、就这么去了、、
有时换萨巴斯套+脉轮玩玩
到了140换了斩首加小鸡头、、没几天就发光了
du药现在很便宜、、一分钟一瓶酱紫、、

回复 #13 心晴蓝调 的帖子

後面去地的時候用什麼技能?

平砍+转
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422