返回列表 发帖
原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-2 00:22 发表

要不要我去改大点....不看完人家回帖而曲解也是对人家的不尊重,楼上的楼上该抽啊

明明自己偏题。。
顶楼~~嗲厄~

人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

其实自己的帖子。。哎。。现在的社会呀。。怎么说呢。。

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-2-2 00:26 发表
其实自己的帖子。。哎。。现在的社会呀。。怎么说呢。。

明明说不出大道理。。。还拼命打省略号。。BS一几
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-2 00:23 发表

明明自己偏题。。

...我承认我是偏题了...但楼主遇到的这类情况只是少数...真正多的恰恰是我所说的...个人只是想借楼主这帖子让大家针对此类问题有个共识,少喷人多看帖该潜水时就潜水...其他的不多说了,还认为我写这么多纯粹是偏题胡搞的那我也就匿特算了...
sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-2 00:29 发表

...我承认我是偏题了...但楼主遇到的这类情况只是少数...真正多的恰恰是我所说的...个人只是想借楼主这帖子让大家针对此类问题有个共识,少喷人多看帖该潜水时就潜水...其他的不多说了,还认为我写这么多纯粹是 ...

明明老帖谁知道他是怎么弄上来的~说句么转贴就算喷人?你写篇文章被人家到处转说自己的你舒服?网上什么人都有,学会厚道点和承受能力强点我想么什么事会吵起来~谁有话都可以说~关键就是能不能管好嘴巴~骂人的都该批~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

BBS帖子分三种,原创,转贴,灌水……
用手指敲N久键盘来代替Ctrl+V不能改变帖子性质
因为书上的文章作者不是你
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

偶想澄清下:偶主要想说的问题是我发帖跟大家一起分享,认为好的想回就回,不好的就别回,但是就千万不要骂人,别人还是有尊严的。至于有关转帖的,在不清楚的情况下也别这么快下结论说人家是转的,最多是当过眼云烟没看过,关掉看别的就算了。(你实在忍不住就问清楚人家情况,叫人家注明就好了)

LZ半夜起来激动 …………
冷静冷静 同志们都有说明情况滴 还都是些大好青年
LZ就表生气了哈

偶都还没睡,而且偶是来说明一下,前面大家好象吵得更严重!

支持lz

支持LZ。。。。转贴要写明。。。
如果聲音不記得

1.bbs什么人都有
2.不要吵架
3.锁贴
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]