返回列表 发帖

[历史] 又是一桩诡异事件。。。。。。。。更新了一张更离谱截图

组织工会活动去魔王大巴时候遇到的相当诡异的事情。。。。。。那僵尸并非静止不动的,而是跟平常一样会动会巡逻的,当时在场的各位都看到了。。。。。

这张是1.5刚开半个月的时候组个DF朋友去无名2练级时遇到的夸张离谱吐血事件。。。。。。绝对超过60+(可能都不止60+)只僵尸跟个亡灵巫师全部集合于一点!!也就是合体为一个,而且全部站着不动的!!结果就以为只是几只合体了而已,可是当我走过去,怪就动了!一出来立刻把我秒杀,然后就如图那一幕,僵尸开始全部散出来,当时我还被吓傻了,愣了一段时间才截图,散掉了一些僵尸,不然那数量密密麻麻满屏幕都是。。。。。极其恐怖!!表示这是我RO这么多年生涯第一次死的那么震撼了。。。。。。

干死它

我以前转AB跑马拉松的时候也见过这样的腐尸

试过在克魔岛打红蛙那图,有一条鱼治愈打不了,其他的都能打

游戏也会闹鬼啊- -

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-10 20:24 发表
试过在克魔岛打红蛙那图,有一条鱼治愈打不了,其他的都能打

因為那個魚會屬性轉換的技能.......
他把自己轉成別種屬性了

LZ這個嘛....

就是怪物刷新進了牆壁裡的地圖了

長年的BUG了

哈哈。。。甘搞笑噶。。。
Is This all

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-8-10 20:30 发表

因為那個魚會屬性轉換的技能.......
他把自己轉成別種屬性了

LZ這個嘛....

就是怪物刷新進了牆壁裡的地圖了

長年的BUG了

飛刀也丟不到,後來我拿神聖之光弄死的
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 華月輝 于 2011-8-10 20:46 发表

飛刀也丟不到,後來我拿神聖之光弄死的

转成念属性的了

转过流氓的表示对这种状况毫无压力
波利控...
选宠物只选波利家族~

内个很久以前就有
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

沉船和海5经常看见有怪卡在黑色地带或者墙壁里

表示某公会地图能跳高到黑色地带里面直接通华丽。。!

只知道,人也可以进那片黑暗里去的~很好玩~能不能动忘记了。
不听话就把你变成这样!

原帖由 陳天橋 于 2011.8.10 23:39 发表
沉船和海5经常看见有怪卡在黑色地带或者墙壁里

海5的+1