返回列表 发帖
告诉你们什么是MH!

首先是3大MH之一的:破裂人偶

是普通MH3倍大~天照帝王牌的绿左之猎户幻想:恶魔(第一次出击就轻松消灭4台星团王牌)

3大MH之一:赛莲(太阳王皇帝骑:炎子)

魔导大战出现的神秘MH:幽灵(这是白色的剑圣骑~一共7台~7色彩虹布雷用兵团)

超新星兵团~机神净皇:炎星

天照帝和拉克西丝的坐骑:KOG黄金骑士

游侠骑士:黑骑士

和KOG黄金骑士同级别~朱诺的守护神:朱诺

我的最爱~忍式幻象:爱歇丝

同为3大MH之一:赛莲(代理皇帝骑:海皇)PS:找不到大图……

搞的我好象没看过5星物语一样- -

各有各的喜好- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

最强幻象~A。K。D王牌:LED雷德幻象之王子骑(后面是雷德幻象)

A。K。D皇家坐骑:AUGE奥津

LED雷德幻象飞行版

双破坏炮猎户幻象(就是一炮一个国家就会消失的星团禁止武器~猎户幻象可以同时控制2台破坏炮同时发射)

典礼版LED雷德幻象

给没看过的人看~

最后再发一个……我超级讨厌的:青骑士
我觉得应该是按古老来算~这东西除了年代久(星团最早的)别的都没什么了~每次登场都是废物级别~

把人设也来发上来瞧瞧
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

已经习惯那么瘦的感觉了

剧场版的歌好听,川村大人
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

那个KOG与juno吓倒我了!~~

数码还是帅!

正统UC派到0093~
我也不是完全没看过五星。。。

捏哈哈~我觉得比高达好看(指目前seed等系列)
个人认为seed就素渣~我看过一点一年战争~做得不错

感动阿!!~~~

……感动啥~好的就是好的~相比之下~说喜欢seed的多数是小白~军曹说的低级爱好者

亲人啊~!!!

原帖由 lamar 于 2006-11-21 18:02 发表
……感动啥~好的就是好的~相比之下~说喜欢seed的多数是小白~军曹说的低级爱好者

驳回你这句话,你这话说的有点过火了,从你嘴里已经诞生了少说也有几百万个小白

SEED是渣??还是SEED-D是渣?2者是不一样的

SEED-D是渣我认同,别把SEED也算近来,几年前的口水战吵的沸沸扬扬的,难到现在又来谈这个- -

还好是在小站说说,但是最好还是收起那句话,要不就改成在你眼里那是渣
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 lamar 于 2006-11-21 17:06 发表
捏哈哈~我觉得比高达好看(指目前seed等系列)
个人认为seed就素渣~我看过一点一年战争~做得不错

原帖由 lamar 于 2006-11-20 22:05 发表
戴着2个机器翅膀钢铁羽毛的不切实际的扇动着还仍然靠火箭推动飞行的毫无意义的东西=,=(我不是高达派~我歧视高达~请54我)

换句话来说,我说5星物语是渣,我歧视,你有什么感受,5星迷们又有什么感受

凡事都要三思而后行,祸从口出的哟,LM小姐
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐