返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2008-10-17 16:53 发表

如果这个百分比能达到100%那就能无念
关键是这个百分比能否达到100%

同类型的照理就是这样

只是现在没有实物可供测试那些浮云的东西到底算不算是同类型的-咏唱

m君有实物

按卡片说.
同类累加.不同类累乘.
如果累加减少咏唱到100%也能无念吧?
特意到猫窝的计算器转换了下.1DEX 咏唱减少100%相当于150DEX.
就不知道猫窝是否被认同了

针对楼主顶楼的观点
我的看法是
1D,咏唱时间减少100%,则可以无念

至于装备问题,只是那些装备能否凑到100%的问题而已,跟计算原理本身没有关系
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

2小迷1小黑这个套是不成立的
老鼠套就是最好的证明
+10暗cm的可以考虑嘛

不过   小贝只能请教m君了

小迷卡貌似本身就-10%咏唱  不需要和小黑成为套、、、、

"补充"1下   没条的  才叫无念

单靠  减咏唱是达不到 没条的

我只想补充一点,DEX永远不可能只有1
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 WAKATA 于 2008-10-17 19:20 发表
"补充"1下   没条的  才叫无念

单靠  减咏唱是达不到 没条的

没测试过谁也不敢这么说

就好象我之前说的,如果达不到100%,而是乘算的,100个99%乘在一起都不能算是无念
但是如果加算能够达到100%,我想就是无念

原帖由 chenghiu 于 2008-10-17 19:34 发表

为什么不可能

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-10-17 16:53 发表

如果这个百分比能达到100%那就能无念
关键是这个百分比能否达到100%

说到底就是这个%减算是不是按照加算的算法来的

其实争论来争论去都是自己的猜想而已

因为这些东西在免费服很难有,虽然在计算器上算出来的确是无念的

原帖由 chenghiu 于 2008-10-17 19:34 发表

JOB1,DEX1

就是DEX1

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-17 19:55 发表

JOB1,DEX1

就是DEX1

那你不准备99了吗,而且不需要12吗,永远靠1转技能打人打怪吗

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

此贴无继续讨论必要,目前无测试条件,纸上谈兵是没有意义的
ps 我的观点,按照RO的系统,同类卡片应该是加算的,如果能达到同一类的减少咏唱达到100%,那么无论多少dex都可以无念。问题是,没有测试,无法知道是不是所有的减少咏唱的装备和卡片都算一类(加算)还是N类(这样就要乘算)。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 chenghiu 于 2008-10-17 20:42 发表

那你不准备99了吗,而且不需要12吗,永远靠1转技能打人打怪吗

貌似讨论的焦点是存在不存在DEX=1

你不是说不存在么,那么我告诉你存在了

over

这个话题不是练级和等级加成的问题,而是讨论DEX=1的时候使用这些装备是否能达到无念

懂?