返回列表 发帖
咏唱时间就算减少100为2分之一 减少1000%为20分之一 也就是说把1D你要用的技能除以倍数就是你现在的唱速 无限接近无念 但永远有念

原帖由 伊颗星 于 2008-10-17 13:04 发表
咏唱时间就算减少100为2分之一 减少1000%为20分之一 也就是说把1D你要用的技能除以倍数就是你现在的唱速 无限接近无念 但永远有念

呼唤理性,跟风是不好的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 伊颗星 于 2008-10-17 13:04 发表

觉得这个说法有点欠妥~
咏唱时间减少100%就是无念了~
但是减%咏唱时间的装备和卡的效果不是加算而是乘算~
所以无法达到100%就是了~
和10楼说的是同一个道理~

原帖由 典当我的灵魂 于 2008-10-17 11:52 发表
此贴并且讨论只是为了作为一个见证
我发发连接给一些连RO基础知识都不懂的垃圾门看
让他们别再谣言惑众`荼毒RO的新生门

问题很简单,楼下的各位RO达人(在这个论坛越有资格越好)请回答就可以了
题目: ...

反问下楼主有了那些卡片你觉的会是有念还是无念?
我个人觉你问的这个题目没人能正确回答
因为这些东西GF都是没的 没人能知道实际效果是怎么样的 也不知道重力社是设定为加算还是乘算 “按RO传统来计算”这句话其实也只是大家的猜测 实际怎么设定的没人知道 (如果在SF做过测试的也别套用到GF里,毕竟GF和SF的许多设定是不同的)
大家都在猜测一件事情分别有了2种结果 所以有人认为能无念有人认为不能无念 都很正常
所以也没有楼主所说的“一些连RO基础知识都不懂的垃圾荼毒RO的新生”这说法 大家只是把自己的猜测说了出来
这个问题就等于是“如果我能变成超人,我是不是就能拯救世界”一样 没人能知道结果 除非你先变成超人

感觉是 人物D越少 减吟唱%的卡片才越能体现其价值

飘过...

倒是按按米花熊
1Dex+2迷幻1小黑+2贝雷杰=无念
貌似听收费服也是这样说的~

也是个没睡醒的
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

很多卡片是-延迟不是 念唱`` 区别你懂么?

原帖由 寂寞de烟 于 2008-10-17 14:18 发表
很多卡片是-延迟不是 念唱`` 区别你懂么?

┐(┘_└)┌
我只是说出计算器的计算结果~
实际情况怎样我不清楚~
这个问题看人讨论过很多次了~
我还是不清不楚的~

实践大于纸上谈兵
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 莲·南希 于 2008-10-17 14:24 发表

┐(┘_└)┌
我只是说出计算器的计算结果~
实际情况怎样我不清楚~
这个问题看人讨论过很多次了~
我还是不清不楚的~

LZ 觉得都是加算的

事实上小黑套、奥盘是加算

刚才反复计算结果发现是加算

但是和贝雷杰100%不是加算

要不然我1小黑套,奥盘,2贝雷杰

30%+10%+30%*2=100%

减少100%了要,如果都是加算,那就无念了

不过我计算结果是0.05秒,所以既然没有无念,就证明里面存在乘算的部分

LS的有2小贝?

原帖由 lesspxm 于 2008-10-17 15:49 发表
LS的有2小贝?

怎么可能,免费服哪来小贝

我计算器上算的

很久以前有该类帖去挖下吧                                                   
无限接近但始终是有念咒的

喂喂...你能别这么乐观吗!~