返回列表 发帖

[历史] 不是雪不能重叠的吗,那为什么同一个地方能同时放2个雪?

RT

可以放2个,只不过伤害只算一个的

所谓的不能重叠指的是伤害

回复 #1 玩转RO 的帖子

能放,只是被冰冻住后,属性就变水了,在放暴风血只是同属性,所以没有伤血
我一般和人组队打时,一个放暴风,一个放怒雷,那场面啊…………

如果在同一个地方放了5个陨石和1个雪,那么雪能造成伤害吗

会,只是雪和雪不能重叠,陨石是可以重叠的

原帖由 玩转RO 于 2006-7-28 09:42 发表
如果在同一个地方放了5个陨石和1个雪,那么雪能造成伤害吗

上次冰住一个钟怪,在放火箭,只伤100多血,可怜啊
话说回来,哪个普通怪至于放5个陨石和一个暴风啊

原帖由 小白の花花 于 2006-7-28 09:41 发表
能放,只是被冰冻住后,属性就变水了,在放暴风血只是同属性,所以没有伤血
我一般和人组队打时,一个放暴风,一个放怒雷,那场面啊…………

你完全没明白我的意思

原帖由 小白の花花 于 2006-7-28 09:45 发表

上次冰住一个钟怪,在放火箭,只伤100多血,可怜啊
话说回来,哪个普通怪至于放5个陨石和一个暴风啊

GVG

只要你明白我意思就够了

原帖由 小仪 于 2006-7-28 09:49 发表
只要你明白我意思就够了

.......收录下你的话...

原帖由 小仪 于 2006-7-28 09:49 发表
只要你明白我意思就够了

回答下这个问题,如果在同一个地方放了5个陨石和1个雪,那么雪能造成伤害吗

原帖由 玩转RO 于 2006-7-28 10:03 发表

回答下这个问题,如果在同一个地方放了5个陨石和1个雪,那么雪能造成伤害吗

雪可以对范围内任何未冰冻非小强的玩家造成伤害。

怪物另算。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 玩转RO 于 2006-7-28 10:03 发表

经鉴定,要么你没看我回的贴,要么你不懂中文

3楼和4楼发贴时间差1秒,我不知道你回答哪个问题,再加上还有点没搞懂,想确认下

明显那是差1分钟.......