返回列表 发帖

[历史] 铁匠打的属性武器打EB是什么效果?

我看原来的老帖子说铁匠打的属性武器对披肩算无属性,UJ可以减伤害
那EB是不是也减呢?

谢谢

铁匠制造的属性武器 EB减少50%伤害

属性武器,打EB``普攻的加50%攻击,有属性的技能也是``
强制无属性的技能`AB,舍命,就减50%``

铁匠打的属性武器不能破披肩的..

+50伤害

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-16 23:40 发表

引用好了,引用好了
我一直很健康,洗洗更健康!

自己都说是属性武器了……还用怎么想的……

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-17 10:58 发表
自己都说是属性武器了……还用怎么想的……
原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-16 23:40 发表

再次引用再次引用..

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-16 22:45 发表
铁匠制造的属性武器 EB减少50%伤害

不是强无的技能,难道不是+50%吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-3-17 12:31 发表

不是强无的技能,难道不是+50%吗?

最后一次引用了...累了...

强无的技能和心灵才不能破吧
其他的还是属性攻击吧

看来很多人芊芊那个帖没仔细看啊 为什么武器都要选择天然的属性 因为铁匠打造的武器 非天然属性 被披肩视作无属性 所以UJEB有效

其实问题还不够完整,还要看人造属性武器上有没有外界附加的属性
如果有,那么破EB,增加50%伤害
如果没,那么不破,减少50%伤害

没记错芊芊那贴只是说明了强无技能和心灵吧
和普攻没关系吧

属性武器附加了属性那与本来是不是属性武器还有关么- -