返回列表 发帖

回复 #120 十字架下的亡魂 的帖子

偶是有人带,才能驱到99的,D99I99的自己单驱魔一定非常艰辛的。风公那个I98的就不能带拉面了,I-1就不能凑整了。但是个人各有所爱啦~个人觉得,如果觉得有必要就练2种SG,一个赞美一个驱魔。如果想双修,极端的和保守型的一样可以玩的很开心。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-16 20:42 发表

I90 D78 V72

装备状态料理全以后

I129 D110 V100(M4 套)

不过是3料理,呵呵呵

所以我说我是高I,DV均分的

只能说从我的中庸的游戏态度来看还算不错

GVG的话,只要换成奥丁套+5V,然后 ...

NND!我要练的就是你这种配点的SG!!居然说出来了~[m_找抽]

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-10-16 21:12 发表
偶是有人带,才能驱到99的,D99I99的自己单驱魔一定非常艰辛的。风公那个I98的就不能带拉面了,I-1就不能凑整了。但是个人各有所爱啦~个人觉得,如果觉得有必要就练2种SG,一个赞美一个驱魔。如果想双修,极端的 ...

对啊对啊,嘿嘿

没有固定的点嘛,所以偶说了这种点适合偶这种玩游戏很随意的人

以前和雯他们组了玩,练半个小时累了想休息了就开始心不在焉

然后被狂骂T_T,so痛定思痛,洗了驱魔,80多就可以单K了

然后happy到96,然后不高兴练了,呵呵

不过到98就成型了说

我觉得我下一只sg
如果能练出来的话
还是V25好了

其实我gvg sg 现在91级D99I40V75也不怎么晕
于是完全没有升级动力了Orz.....

PS:插一句 我是任务狂2转就跑去做了无名岛任务
于是刚转sg的时候出了1转生在无名1升job-_,-转成功的时候真的很爽。。。。。

业余算命人士

实际上在基地驱魔不过是两个问题,一个是一个驱魔能不能把怪清光,另外一个是如何能引更多的怪然后活下去...各自有各自的方法就是了,反正实现这两个目的就好了,无论是靠装备、操作还是配点...

PS 驱魔延迟是可以克服滴
爱总有教过大家-,-
业余算命人士

原帖由 九曜 于 2008-10-16 23:43 发表
我觉得我下一只sg
如果能练出来的话
还是V25好了

其实我gvg sg 现在91级D99I40V75也不怎么晕
于是完全没有升级动力了Orz.....

PS:插一句 我是任务狂2转就跑去做了无名岛任务
于是刚转sg的时 ...

转当然不会晕

我现在没成型,V92

顶着驱魔的时候,5只以上的屠戮者音速我,我还是经常会晕掉

所以V100对驱魔也是必要的

你打算练ID99V25的建议就放弃无名好了,除非你组人,

但是组人就等于放弃了效率,solo才是驱魔的效率之道

高D的话不需要顶所以也不会晕阿= =

这也是为什么一般都喜欢极端一点
D型SG对走位要求高些 唱得快一般不会有长时间近身的机会的
V型唱得慢所以就要能扛状态了=.=
所以真正要发挥素质点的作用
还是需要+到一定高度阿..
业余算命人士

某打算2SG无名三的飘过。这个人不是我,虽然我(将来)会是这队伍中的一个。
严重怀疑可行性ing……
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2008-10-17 10:38 发表
某打算2SG无名三的飘过。这个人不是我,虽然我(将来)会是这队伍中的一个。
严重怀疑可行性ing……

不要怀疑,注意沉默女妖就可以了

有精灵戒指的,一个驱魔可以打死亡灵巫师

不过其实驱魔和金刚去最好

好像谁以前写过一个精华