返回列表 发帖
原帖由 『尘』 于 2008-10-16 18:53 发表

如果你问赞美SG怎么加点,50%的人会告诉你D99 V93  I41

如果你问驱魔SG怎么加点,50%的人会告诉你D99 I93  V41

现在有人站出来大喊一句,赞美驱魔素质点无关,只不过是出不出驱魔技能的问题。
...

你想说明什么
在已经确定了赞美还是驱魔的方向的前提下问你怎么+点好
恰恰说明赞美和驱魔的分界在于技能的选择
素质永远是为技能服务的
你直接使用的永远是技能

你既然非要大谈赞美与驱魔
就请你不要绕远去扯
驱魔该+多少V

PS:
D99 V93  I40
这个是标准gvg神官配点而已
追求组队练级打宝带人并不是最好

业余算命人士

原帖由 『尘』 于 2008-9-25 17:57 发表
属性点篇:

这个必然有不小的争议了,慢慢来讲。(由于没有驱魔的经验,很多地方需要大家指点,改进。谢谢)

不好意思本人高度近视
我现在可以理解lz了
如果你玩过ID驱魔sg你就知道即使你不发这帖人家也是一样能辅助人的,没必要执著于“双修”这个名号

我也不说了 吃饭去
业余算命人士

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

V93gvg抗状态用的阿
我当然不能要求所有人都能灵活的走位不被怪摸几下
我自己的sg就是D99V93I40的gvg神官
现在我不打gvg了
我还想洗成高I的呢

技能可以洗。素质点能洗吗?

说白了楼主的最终目的就是通用型sg素质配点研究??
利用驱魔练级然后洗成赞美?-=
你的标题明明是【关于赞美+驱魔双修神官可行性讨论】

业余算命人士

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

尘总[m_阴笑] 别忘了暴牧~跑题都要说~暴SG其实很强大的,能打能辅助~丢RMB保证GM都拿你没办法![m_阴笑]估计我要当心爱总的锤子了[m_傻笑]

实际上什么样的+点都是可能的
好不好玩好不好用就是个人问题

下面讨论通用主流IDV sg的素质具体分配问题

首先明确属性点的意义 
+ I为了sp治愈量驱魔威力
+ D为了咏唱速度
+ V为了hp 抗状态
在有限的点数中寻找均衡而已

I 代表sp matk 治愈量
对于驱魔显然不可能舍弃I matk的缺陷通过装备很难弥补
而冥想的存在zz的存在MFS 的存在可以大量缓解低I非驱魔sg的sp问题 
这是低Isg存在的理由
本人实践证明 冥想10+MFS情况下 I25的sg同样能满足组人练级的sp需要(非V型职业 不需要你一直+hp)

D 代表咏唱速度
对于十字驱魔有着重要意义,对于sg来说为了及时补状态开光耀也具有重要意义
一般来说sg D普遍不会太低 在70以上居多

V  V93是不计装备料理免疫状态的限制(sg job70 V+7正好100)
   沉默 昏眩是gvg中蹂躏cm的重要手段 低V sg同样深受其害
   在免费F瓶子难得的条件下高V化成为所有gvg职业共同倾向
   此外也有人追求V99的极限hp体验当肉盾的快感

注意:+V所带来伤害减小完全无法与精炼装备的效果相提并论
业余算命人士

好吧,LZ终极目标就是这种杂神官了

V照样凑100 的

驱魔速度:中速

生存能力:中上等

所谓奉行中庸之道的神官之道,呵呵呵

所以说双修仅仅是一种游戏态度而已

不是一种上乘的配点,不求最强才是双修的奥意

杂才是追求的最终目标

实际上你要想十字驱魔这10点花的不冤枉
体验驱魔sg的效率
必然舍弃V93的状态免疫
实质就变成了驱魔sg+多少V的问题
I93D99V40就是一个不错的选择了
或者再降D+V 不过感觉意义不大

或者全面放弃所长
水桶型sg
3属性都在80左右
实际上个人认为
水桶才是适应最广泛的
业余算命人士

不枉我在这狂灌水
小dz今天赚了900W -,-
值得安慰了
业余算命人士

原帖由 九曜 于 2008-10-16 20:18 发表
实际上你要想十字驱魔这10点花的不冤枉
体验驱魔sg的效率
必然舍弃V93的状态免疫
实质就变成了驱魔sg+多少V的问题
I93D99V40就是一个不错的选择了
或者再降D+V 不过感觉意义不大

或者全面放弃所长 ...

驱魔D并不是所长

你多玩几个驱魔就明白我为什么这么说了

和我同matk的高D神官单练基地效率和我的高DV均分型神官

效率也就差不多,但我V可以通过料理和装备凑100

前者则不能,区别就这么简单

所以根本不存在舍弃什么东西

只有一种态度而已

你所给的点无疑放驱魔看着很爽,记住,只不过是看上去很爽

要问why,因为驱魔的延迟时间放着,你念的快,可是你一样要等延迟结束才放第二个

所以不存在所长所短,只是自己喜欢什么而已,就好像我朋友D147,放的比我爽

不过练一个小时,我2300到2400(高经,基地),他也一样

所以,没觉的舍弃D的驱魔就放弃了效率什么的

很多说这种话的人可能也是老手,只是没有尝试过IDV驱魔而已

驱魔效率只看一个,一个驱魔能放倒怪物否

麻烦LS发个配点给我参考下
业余算命人士

原帖由 九曜 于 2008-10-16 20:35 发表
麻烦LS发个配点给我参考下

I90 D78 V72

装备状态料理全以后

I129 D110 V100(M4 套)

不过是3料理,呵呵呵

所以我说我是高I,DV均分的

只能说从我的中庸的游戏态度来看还算不错

GVG的话,只要换成奥丁套+5V,然后进化烟斗V1,2个无洞体力还是可以到100V

不过不是什么好配点,我贴出来只是为了说明我这个其实不比ID99那种逊色

从驱魔的角度来说

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-16 20:24 发表

驱魔D并不是所长

你多玩几个驱魔就明白我为什么这么说了

和我同matk的高D神官单练基地效率和我的高DV均分型神官

效率也就差不多,但我V可以通过料理和装备凑100

前者则不能,区别就这么简单

...

十字哥哥,你又让偶开始让把我那ID99V25驱魔SG的尴尬局面晾出来晒了=-=

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-10-16 20:59 发表

十字哥哥,你又让偶开始让把我那ID99V25驱魔SG的尴尬局面晾出来晒了=-=

米,偶8是和你比较哦

偶是拿J人风的S G来作比较哒

而且偶也米说D99的不好哦

偶只是说D低的S G也不逊色于爆D神官哦,从经验效率上来看的话

优点则是可以V凑100整,具备赞美的必备属性,属于百搭神官

对我这种很懒不高兴组人UP但是有时候还想和朋友一起出去活动活动爬爬塔的懒人来说

非常适合,嘿嘿