返回列表 发帖
Sony的CCD毛病多多
T10是性价比突出,我不认为你能将T30/50的机能完全发挥
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

看的我有点心动了....

可素最近出血太多...泪奔ING~~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 wowshell 于 2007-2-23 02:43 发表
Sony的CCD毛病多多
T10是性价比突出,我不认为你能将T30/50的机能完全发挥

请问元首CCD是什么。。。不太懂。。。还有单反是什么。。。数码相机接触的不多。。。很多都不懂

那大家推荐哪个牌子的哪个型号。。。。

我習慣用富士.摔不壞..
刀女

原帖由 shaka&shion 于 2007-2-23 16:34 发表

请问元首CCD是什么。。。不太懂。。。还有单反是什么。。。数码相机接触的不多。。。很多都不懂

CCD=电荷耦合元件,数码相机的感光元件

单反即单镜头反光照相机,利用机顶五棱镜反光取景,可以做到无延迟取景,目前单反最大的优势是可以更换镜头

如果这3款,我选T10,我给我妈妈就选的这个,T30早就停产了,基本可以不考虑

sony的CCD问题基本不用考虑,Sony的1/1.8 1/2.5inch的CCD供应很多厂家的小数码,出问题让他召回就是了

原帖由 永远。·.哭泣 于 2007-2-24 02:20 发表

CCD=电荷耦合元件,数码相机的感光元件

单反即单镜头反光照相机,利用机顶五棱镜反光取景,可以做到无延迟取景,目前单反最大的优势是可以更换镜头

如果这3款,我选T10,我给我妈妈就选的这个,T30早就停产 ...

LS的好专业。。。。那要是叫你推荐。。。2000~3000块的,你推荐什么牌子的什么型号。。。

作为全球第一款千万像素的卡片相机,卡西欧Z1000在市场中一直保持着非常好的销量。随着春节的到来,这款深受MM们欢迎的相机也跌破了3K大关,现在报价2999元,同时还可获赠商家附送的手表、电池以及1G容量存储卡等精美礼品,非常超值,送给MM一定是不错的选择
上海不知什么价。我们这边就是2850元偶买的,这可是千万像素级的你可以做为参考

索尼T系列的还是不要买吧
T50用过...拍照片受光线应响最明显...可以说,在同一个地方...会因为光的强弱,拍出两种不同颜色的墙面
潜望式的镜头.......个人认为不好
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

原帖由 bigsheep 于 2007-2-24 23:50 发表
T50用过...拍照片受光线应响最明显...可以说,在同一个地方...会因为光的强弱,拍出两种不同颜色的墙面

那你觉得哪个好呢?推荐哪个呢?

原帖由 bigsheep 于 2007-2-24 23:50 发表

伸缩式镜头和拍摄颜色不同没有任何关系,之所以受到光线影响明显是因为ISO不高,另外曝光时间的长短也和最终照片受光线影响强弱有关系,时间越久越不依赖明亮光线,但曝光久则需要三脚架
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

如果真的喜欢照相~~推荐佳能或者尼康的

原帖由 shaka&shion 于 2007-2-24 23:58 发表

那你觉得哪个好呢?推荐哪个呢?

索尼N2用得还好...就是拍短片不行,对光会有彩条

好多朋友说卡西欧Z1000相当好....

带生活放水.....价钱公道,款也好!千万像素机里...觉得这个最好...
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

原帖由 wowshell 于 2007-2-25 01:59 发表

伸缩式镜头和拍摄颜色不同没有任何关系,之所以受到光线影响明显是因为ISO不高,另外曝光时间的长短也和最终照片受光线影响强弱有关系,时间越久越不依赖明亮光线,但曝光久则需要三脚架

黄豆大的镜头,能有多大的光圈啊..
这个是朋友告诉我的...

相机买什么无所谓...自己喜欢就好
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

原帖由 bigsheep 于 2007-2-25 10:13 发表

索尼N2用得还好...就是拍短片不行,对光会有彩条

好多朋友说卡西欧Z1000相当好....

带生活放水.....价钱公道,款也好!千万像素机里...觉得这个最好...

N2我也觉得不错,就是不带防抖。。。别的好像也都还不错。。。