返回列表 发帖

[历史] 现在还有没哟有人打狮鹫还打出L J 的哦???

现在还有没哟有人打狮鹫还打出L J 的哦???

准确的说是么人卖LJ了。。更准确的说是。。么什么人玩骑士了

准确的说是拿矛的骑士少了...=.=
都是拿刀狂怒了直接去爆华丽...都跟CK抢生意~什么世道!!

打49几个月了
没见过

原帖由 竹笋 于 2006-1-22 22:07 发表
准确的说是拿矛的骑士少了...=.=
都是拿刀狂怒了直接去爆华丽...都跟CK抢生意~什么世道!!

偶倒是老看见GVG里狂怒骑士拖住AB或者WS不让他们放技能的,LJ前段时间很火暴的= 。=~

LJ目前。。打49只看过掉指甲和布里刊满多的。。记得前段时间LJ挂店9000W米人拉的说~

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-22 22:12 发表

偶倒是老看见GVG里狂怒骑士拖住AB或者WS不让他们放技能的,LJ前段时间很火暴的= 。=~

呃....拖AB的事偶老干的....昨天还跟一AB开玩笑~~~他AB偶就打他..他再AB我再打他..我就奇怪他干吗8用弓身...=.=

原帖由 竹笋 于 2006-1-22 22:22 发表

呃....拖AB的事偶老干的....昨天还跟一AB开玩笑~~~他AB偶就打他..他再AB我再打他..我就奇怪他干吗8用弓身...=.=

估计是想直接AB倒你算了吧。。偶倒是奇怪他不真剑= =~``

估计知道AB打不死他,所以就懒得用真剑了
而且GVG里面乱破状态的人太多了,真剑的确是不好用的
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

原帖由 水晶泡沫 于 2006-1-22 22:29 发表
估计知道AB打不死他,所以就懒得用真剑了
而且GVG里面乱破状态的人太多了,真剑的确是不好用的

真剑是看状况用的,如果确认骑士UB又不停的砍自己还要看周围的情况,自己人优势再用。。偶一般换个水母锤殴的

现在连0偷血腥都不流行了...........
把签名改回来~

主要那个累啊

主要还是LJ没价值了~```没什么人玩骑士

几率是非常非常低的。。。么听过几个人打。倒是偷的很多

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-23 01:03 发表

几率是非常非常低的。。。么听过几个人打。倒是偷的很多

同感...我流氓去打的.....
給它打一下....痛死..而且命中挺高的
【友情】源自互相〖了解〗  【友情】源自互相〖信任〗
【友情】源自互相〖感覺〗