返回列表 发帖

[历史] 关于狙击手心神 及 标示 的疑问

1、关于标示的问题
请问面版上显示的matk 增加量是不是显示原来matk * 5%?还是加固定值?
标示增加的伤害量是算matk 增加量还是 最终伤害 增加量(5%?)
同样,atk 面版上不显示的部分也是这样的吗?

2、关于sniper dex的问题
如果想最大限度地增加sniper的伤害力,应该怎样地与标示搭配?
根据 芊芊 的弓系技能说明书 http://bbs.rohome.net/viewthread ... ge=1&highlight=

dex=(dex+job加成+skill加成+装备)*112%+卡片加成+天赐
这里的skill加成就是说连狙杀瞄准也算上吗?刚测试了一下并非如此,而且据我所知心神增加的dex 小数部分应该是直接舍去的 还有卡片增加的DEX也是不算上心神加成的(= =公式上也说了,这是废话...)这样的话
素质dex99+ job14 + 鴞梟之眼10 =123dex
如果将芊芊大 帖子中的skill加成不算的话 125dex就可以 使心神DEX+15
这样的话装备只需要 奴隶手套+紧身就可以了 (此时dex共140+3)
而dex 加成(先不管单数是5的加成)是逢10加成
此时再算上 狙杀以及换上雷弓的话,刚好150(天赐后160吧)
这样就可以穿上大便头 和蝴蝶假面 和标示了
那么芊芊大提到的 skill加成是什么?
貌似上面那堆话已不叫问题了...)

而问题就是,在GVG,大便比苹果好用,加成后蝴蝶比望远高攻 标示的话应该也会比手套高攻吧?(在不全面测试中证实了)
另1问题就是 由于GVG里有时需要换上UB(偶米钱,搞不起紧身UB),于是DEX就凑不齐了。这样如果立刻换成望远的话,比起直接装上2手套+角弓 及蝴蝶假面,哪种方法攻击力更高呢?因为资金问题无法作出全面测试,望高人指点,谢谢

The Sign增幅Matk 5%
不增幅atk 而是相当于一张全种族伤害+5%的卡片

1.不论atk还是matk都是最大攻击力部分增加,而且atk增加在状态栏不可见,matk增加可见。

2.增加神射攻击力在工会战没有实际意义,如果是玩锐利,在没有blq搭配下就不如不用。
最后,神射的作用不是去扛,更多的是骚扰和较高的机动性,如果想要不死,最好换一个职业玩。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那顺道问下,mark +5%后
最终伤害还会+5%吗?

楼上的大大回得真快

可能是我语言组织的不流畅
我想知道的就是 是否任何攻击最终伤害是否增加而已,现在明白了,谢谢
不过我还想知道最终伤害的增加是否 先增加atk/matk 后再增加最终伤害?
p.s 标示也增加最小matk噢
p.ss 楼上猜对了,的确是诗人配合下的锐利,而且银箭对 暗神攻击力也不错
当然骚扰是必修的
我就是想多了解一下关于这个伤害的问题?有人能解答吗?

原帖由 lulu 于 2006-1-20 12:54 发表
最终伤害还会+5%吗?

当然不会 你把TS当作1/4张海葵卡计算就行了
海葵能增幅魔法么?

再说一次 不是TS增幅的atk在面板不可见 是TS根本不增幅atk

原帖由 Neb 于 2006-1-20 12:56 发表

当然不会

再说一次 不是TS增幅的atk在面板不可见 是TS根本不增幅atk

等3分钟,马上让你看是否增幅。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 lulu 于 2006-1-20 12:54 发表
最终伤害还会+5%吗?

%加成的道具对魔法有用过吗?

所以才会在MATK上加5%。。。

原帖由 Neb 于 2006-1-20 12:52 发表
The Sign增幅Matk 5%
不增幅atk 而是相当于一张全种族伤害+5%的卡片

楼上的这句话是否看了??

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-20 12:56 发表

等3分钟,马上让你看是否增幅。

我说了 是不增幅atk
但是ts增幅最终伤害
当作卡片计算

拜托你是否明白什么是atk 什么是dmg?

原帖由 Neb 于 2006-1-20 12:58 发表

我说了 是不增幅atk
但是ts增幅最终伤害
当作卡片计算

拜托你是否明白什么是atk 什么是dmg?

那就是我理解错了,哎……

谢谢各位达人了
根据以上的话
标示的作用就仅等于最终伤害+5%
面版上的一切变化都是无意义
是这个意思吗?

寒9F的签名。。。

原帖由 lulu 于 2006-1-20 13:02 发表

谢谢各位达人了
根据以上的话
标示的作用就仅等于最终伤害+5%
面版上的一切变化都是无意义
是这个意思吗?

...当然不是这个意思

TS对于 一般卡片可以增幅的技能 增幅最终伤害
对于魔法 Matk+5% 这个面板上能体现

对于不是魔法 卡片又不能增幅的技能 如心灵震波 就无效

那手推车终极技呢?

原帖由 断弦de耳朵 于 2006-1-20 13:07 发表
那手推车终极技呢?

如果海葵无效那TS也无效