返回列表 发帖
简单地说,鬼女最好。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-2 18:27 发表
简单地说,鬼女最好。

哦,谢谢!

原帖由 maofu 于 2007-11-2 18:26 发表

的确,我只想问下50+22INT哪张卡效果好而已

我粗算目前是转蛋好...
但是其实差距不是那么大.....

但是相信冥想10以后鬼女会超过转蛋
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2007-11-2 18:30 发表

我算出来好象也是,但还是想听听意见

出了10冥想就穿回火枪吧

用计算器去算算看啊

原帖由 らёгαρん 于 2007-11-2 18:30 发表

改sp公式的时候查过资料的
大概int低于130都是转蛋好
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ght=%2B%BF%B4%BF%CD

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

劝你洗技能。。先出冥想

练I低的 S G本来就应该做好刷蓝的心理准备,不然就不要I那么低

冥想10了SP就基本够了吧...个么就可以穿火枪勒...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-2 18:27 发表
简单地说,鬼女最好。

大哥啊,不能误人子弟啊,单纯回sp,绝对是转蛋好啊

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

占坑

把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2007-11-2 21:38 发表

你在干什么

额,脑抽了,想着转蛋打鬼女了,你编辑吧

穿迪塔乐 贝利 奥丁 出套装效果 里面SP+9% SP回复速度增加10%  不知道这个效果跟鬼女和转蛋比会怎么样?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2007-11-2 22:02 发表
穿迪塔乐 贝利 奥丁 出套装效果 里面SP+9% SP回复速度增加10%  不知道这个效果跟鬼女和转蛋比会怎么样?

迪塔乐套装(SP回复速度增加10%)+M4套卡(减少10%SP用量)...I50..可以说加高了...总体比加80I的还足够