返回列表 发帖

[历史] 那几把能发动濒死的斧

刚操起把斯勒特斧去龟岛想看看怎样发动濒死(顺便寒一下兔子的生存时间),结果砍了大概1小时都没看见...后来想起买过本书有介绍.而且对这些4级武器介绍得还挺详细(但不知道正不正确哦).
      首先暗灵之斧的机率是0.5%,斯勒特0.4%,斩首最低0.3%,这样的机率去打怪能出现10次濒死的话按理那怪也该掉卡片了.正确与否有待大家验证.

由此想到那张4074卡片要也是这样机率的话真就无语了.

斯特勒斧无视动物防御,楼主多少str?砍乌龟多少血?

死特勒斧头地属性,砍地2属性的兔子……

- -当初被人骗了...据说那把斧头最大的用处就是打指甲...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

砍PP去,博RP
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 lxdddxl 于 2006-3-17 08:10 发表
斯特勒斧无视动物防御,楼主多少str?砍乌龟多少血?

S120+,只开了凶砍最大,斧+7的.砍风,水,果龟800+,石400+,火200+不打属性相克的还可以把.

斯斧 能最好的发挥它价值的就是打49
暗灵 没玩过
斩首  我ASPD181的银匠拿着 感觉几率还蛮高的

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-17 13:36 发表
斯斧 能最好的发挥它价值的就是打49
暗灵 没玩过
斩首  我ASPD181的银匠拿着 感觉几率还蛮高的

绝对是打PP..........49才那么点HP....

原帖由 小仪 于 2006-3-17 13:53 发表

绝对是打PP..........49才那么点HP....

打49的综合收入比PP高多了

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-17 14:00 发表

打49的综合收入比PP高多了

呵,也是,但是不包括RP爆发...不过就到达地图的难度来说也是PP的比较难

...49貌似应该比PP好吧

PP不能秒
要是能秒它就不会被我用这斧头活活砍死了
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-17 17:38 发表
PP不能秒
要是能秒它就不会被我用这斧头活活砍死了

OTL......砍死多少次了....确定么.....会不会只是RP.....WT...

如果是RPWT
为什么前面的凯美拉和十九没有被我活活砍死
把签名改回来~