返回列表 发帖
20-30个!

不计其数……不过很反感要钱的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

偶想说。。要钱就算了...什么都没说直接交易...取消了还继续交易个不停的,还不停的M你。。姐姐给点钱吧```给个100万买药啊-3-
这才讨厌``不过我知道肯定不是真正的新人会干的事情

人家身上的钱从没超过50000z......

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-9 18:15 发表
偶想说。。要钱就算了...什么都没说直接交易...取消了还继续交易个不停的,还不停的M你。。姐姐给点钱吧```给个100万买药啊-3-
这才讨厌``不过我知道肯定不是真正的新人会干的事情

点头 直接交易是最叫人囧的
很多时候me都没看到究竟是谁就被直接交易
问他干么  开口10w以上
不过貌似me的骑士号遇到这待遇较多
真是苦命的职业

没数过,认识的不认识的都带过,感觉十字带人还是很舒服的,血厚还有自动防御,基本在吉芬1L是死不掉的。不过很多新人的HIT和ATK低的有点郁闷(我们不要求ASPD,那个新人都是很慢的。),最恐怖的一次我去洗澡的时候他开始砍一只波波利,挑衅过之后还一刀1点血,经常MISS,等我15分钟之后回来,那只波波利还活着.............再过了2分钟,我终于受不了用一个盾击解决了所有的问题..............

原帖由 Salehis 于 2008-10-9 20:05 发表
没数过,认识的不认识的都带过,感觉十字带人还是很舒服的,血厚还有自动防御,基本在吉芬1L是死不掉的。不过很多新人的HIT和ATK低的有点郁闷(我们不要求ASPD,那个新人都是很慢的。),最恐怖的一次我去洗澡的 ...

塞给新人一把兽人斧  就好解决了

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-9 20:36 发表

塞给新人一把兽人斧  就好解决了

你错了,我是塞给新人一把兽人斧头,反正我做这个任务有好几把了.............可惜就是这个问题..............他们的速度更加慢了.............后来我干脆把一把店货厚刃敲到+8,插了两张仓库里陈年的狼卡,然后专门负责给我自己的小号和新人用................

大家可以去贴吧看看某初学求助贴……
谁能资助我一把店货大马?
RT,人在梦KPL。。。。。

OMG让人送上门还……

原帖由 Salehis 于 2008-10-9 20:43 发表

你错了,我是塞给新人一把兽人斧头,反正我做这个任务有好几把了.............可惜就是这个问题..............他们的速度更加慢了.............后来我干脆把一把店货厚刃敲到+8,插了两张仓库里陈年的狼卡 ...

我用+9厚刃呐~准备插3张白蚁玩玩~
T T没+10的RP似乎……

我都是开个武僧帮忙注气,然后带新人去敲波波利。。。
比起攻击,新人更缺命中。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 那迦Naga 于 2008-10-9 21:24 发表

我用+9厚刃呐~准备插3张白蚁玩玩~
T T没+10的RP似乎……

我曾经有一把4洞的厚刃冲到+9准备冲+10,最后被老忽给暴了..............T_T

頽总,爱总,二者得一,可安圣域。

。。。汗

原帖由 401150980 于 2008-10-9 21:32 发表
T T,前几天被新人指导了,说我操作太差,可是我这种边拉怪边吃饭还不把饭碗打了的极品牧师哪里找啊

= =|||为什么我带新人从来没有遇到过被新人指导的情况..............难道剑士系列的带人不需要技巧只需要死扛就可以了?

PS:其实新人是很好处理的,转剑士和F4的除外(那个纯粹需要走路的技巧)有些时候无聊帮他们转职打材料...............