返回列表 发帖

[历史] 求教,如何最大化效率使用德拉古拉卡

对二连练级来说德拉古拉是不是最好的选择。如果使用后应该配合什么弓最好。

果子才是2连最好的选择

有数据支持吗?老大你简单一句话我不好选择呀。

原帖由 sexking 于 2010-3-14 14:30 发表
有数据支持吗?老大你简单一句话我不好选择呀。

能靠果子解决当然不用bj。
用了bj卡 武器位置就少张伤害百分比卡。。这还用数据支持。。。

月灵短剑才是正道啊……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 sexking 于 2010-3-14 14:15 发表
对二连练级来说德拉古拉是不是最好的选择。如果使用后应该配合什么弓最好。

BJ不是二连的首选,那么请问什么是首选?
BJ卡要是不好,火山拳圣无限刷果子好了.BJ水书有什么存在的意义啊.

原帖由 minos 于 2010-3-14 14:39 发表

能靠果子解决当然不用bj。
用了bj卡 武器位置就少张伤害百分比卡。。这还用数据支持。。。

当然要用数据支持。用伯爵的回城次数和用果子的回城次数肯定不一样滴。你不能单单看战斗时间的效率要看总体效率。

原帖由 intro 于 2010-3-14 14:56 发表

BJ不是二连的首选,那么请问什么是首选?
BJ卡要是不好,火山拳圣无限刷果子好了.BJ水书有什么存在的意义啊.

好,首先感谢您解答了我的第一个问题。那么能不能麻烦你也帮我下,如果选弓应该选哪把呢来配合伯爵。

角弓 100ATK 2洞 33级弓可用
砍弓 43ATK 4洞 1级弓可用
红闪 100ATK 2洞 冲锋,二连和锐利10%伤害增加 70级,进阶弓

自己考虑吧,没有一把是全能的.不用问哪把是最佳选择,都有缺陷.

弄把坎弓插4张切换

原帖由 sexking 于 2010-3-14 15:29 发表

当然要用数据支持。用伯爵的回城次数和用果子的回城次数肯定不一样滴。你不能单单看战斗时间的效率要看总体效率。

我只想问,吃果子为什么要回城?

原帖由 系の菲斯托 于 2010-3-14 20:07 发表

我只想问,吃果子为什么要回城?

1,因为果子很重,一个果子30重呢,练一小时的话,又要带很多很多个。

2,因为都是练级狂人,打两三小时也不用休息,翅膀用不完但果子总要吃完,故免不了要回城两三次,影响效率。

3,因为移动仓库太贵,30w用一次,为了不给SD赚这个钱,坚决抵制。

4,因为用了BJ,所以吃果子就要回城。

角弓就可以啦,33级的弓箭手盗贼就可以用了,练小号方便..

原帖由 过儿1642 于 2010-3-14 20:26 发表

1,因为果子很重,一个果子30重呢,练一小时的话,又要带很多很多个。

2,因为都是练级狂人,打两三小时也不用休息,翅膀用不完但果子总要吃完,故免不了要回城两三次,影响效率。

3,因为移动仓库太 ...

我乐了。您都吃的起果子还回城干嘛?是不是您对伯爵有怨念?来个果子拳圣吧。我围观。
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 拼命耍流氓 于 2010-3-15 03:15 发表

我乐了。您都吃的起果子还回城干嘛?是不是您对伯爵有怨念?来个果子拳圣吧。我围观。

围观 我也想见见果子拳圣 顺便123轴 啃V料理当冰激灵
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......