返回列表 发帖
原帖由 gulongfei 于 2008-1-16 17:18 发表

泥沼3哦? 1~5的平均吗?-.0

适中

[持续时间 比较合适]

原帖由 老灯 于 2008-1-16 17:13 发表
石化10
暗B7/10
火墙0/7/10?
冰墙3/5/10
水球0/3/5?
咖般塔音0/1[GVG   jiu  chu]
泥沼地3
怒雷1

火墙0/7/10     水球是0/4吧...
旅行,人生就像一场旅行?

原帖由 I钱I米 于 2008-1-16 17:21 发表
毛无边快被淘汰了..
一定要插的话就是蚂蚁妈妈
泥沼嘛我是推荐4以上,GVG影响咏唱效果好,研究差不多推死一个铁匠

T.T 那就淘汰前最后次奋斗吧 蚂蚁妈妈....有其他非BOSS MVP卡推荐不

暗B10冰墙10泥沼5的人飘过

其实慢慢你就会发现只有那几个技能会经常用到所以还不如加满

水球好像是0/2/4?

原帖由 gulongfei 于 2008-1-16 17:28 发表

T.T 那就淘汰前最后次奋斗吧 蚂蚁妈妈....有其他非BOSS MVP卡推荐不

老树?马杜?实在想不到其他的了,要么熔岩巨石怪?
或者一系列抵抗某种属性攻击10%的卡.自己去置顶找吧
水球别加,浪费

卡片犹豫啊

原帖由 I钱I米 于 2008-1-16 17:35 发表

老树?马杜?实在想不到其他的了,要么熔岩巨石怪?
或者一系列抵抗某种属性攻击10%的卡.自己去置顶找吧
水球别加,浪费

老树了....沉默用蜂胶好了

我看杰用的是扰乱之的 这是啥卡

打倒植物种族魔物时,一定机率掉落地灵矿石。
被地属性攻击伤害减少10%
装备位置:头盔

■狂暴大脚熊卡片
打倒动物种族魔物时,一定机率掉落火灵矿石。
被火属性攻击伤害减少10%

■狂暴蜂兵卡片
打倒昆虫种族魔物时,一定机率掉落风灵矿石。
被风属性攻击伤害减少10%

■群叶猫卡片
打倒鱼贝种族魔物时,一定机率掉落水灵矿石。
被水属性攻击伤害减少10%

其实这一类的不错
■果树龟卡片
被闇属性攻击伤害减少15% 被不死属性攻击伤害减少15%

这个效果不知道是不是真的,是真的也不错

扰乱是CMMVP卡...无视魔防的
没什么用,没有基尔卡好用,那个-30%延迟
当然,都没开放

水球不建议点,打着打着自己也死了
火墙练级用,如果加的话,建议8级以上(但也可被冰墙替代。。)
暗B7级以上,好技能
怒雷。。练级打不死怪,GVG黑暗效果也不是太好。。没怎么用过也不好说。。

石化火墙怒雷水球咖般塔音..都是些可有可无的技能..

原帖由 Pietà 于 2008-1-16 17:57 发表
水球不建议点,打着打着自己也死了

问号

火墙和冰墙还用争议么??我觉得那个CM维持生命的最根本的技能。。。必须加满。。。

是打怪练级的时候。。