返回列表 发帖
1垃圾太便宜 好多垃圾还都是有用的材料 应该提高掉落垃圾卖NPC的价格。
2被打错位问题 太不爽了
3经验惩罚问题也不爽
4掉率惩罚更不爽

技能动画更华丽…错位最好有解决办法

希望练级不要单练比组队效率。希望没有官货
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

虽…虽然我很怕被喷…可…可是我真的想说…那个…那个奈普图龙不是楼主的说…干嘛都说lz什么什么的…楼主好可怜的啊…
牵着我的手,闭着眼睛走,你也不会迷路

还有…17楼奈普图龙说…ro的核心设定是精炼…真的么?我好像很失败啊…玩到现在都不知道原来ro的核心是精炼额…是不是玩到最后大家都在玩精炼啊…我还以为精炼只是附属而已…
牵着我的手,闭着眼睛走,你也不会迷路

本来想进来说说重力社
结果看到了更哗众取宠的精炼朋友……
上辈子一定是敲爆了+9TAQ巴基利铠甲吧= =

垃圾掉太少啦
三转太难看啦,炼金创造这么可爱,转基因就
ws 。朵朵。
铁匠 lisa.c  小贩子
服侍    猪比 小飞机
剑士 .朵朵.

原帖由 tian0831 于 2011-3-23 11:29 发表
1垃圾太便宜 好多垃圾还都是有用的材料 应该提高掉落垃圾卖NPC的价格。
2被打错位问题 太不爽了
3经验惩罚问题也不爽
4掉率惩罚更不爽

第一条真的实现的话,现在RO币的比率就不是1:180(←圣域)而是1:不知道多少百了,还嫌通胀不够猛烈么?= - =

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-22 19:35 发表

你看透小站的本质了没……

小站的本质就是偶尔新手发问,,一群老玩家回复,,老玩家发表感慨,,一群人感触,,,接着继续发掘RO某些乐趣,,毕竟RO老了,,,即使怎么改依然不可能起死回生,,,组队练级废了,,没有需要团队合作的副本,,,GVG无限塔的时候才有乐趣

CRO的败笔在于引入后的乱改。至于精炼和等级压制,我觉得这是正常的游戏状态。至于忧郁螺旋,这个就是增加队员间配合的,如同圣礼的存在一样。至于头饰问题,四个字:不华不实。

原帖由 彩虹哥 于 2011-3-23 11:54 发表
希望练级不要单练比组队效率。希望没有官货

[m_路过]

兔子什么的,最讨厌了.....

回复 #29 奈普图龙 的帖子

原帖由 奈普图龙 于 2011-3-22 17:50 发表
精练的确是最失败,最坑跌的设定。RO的核心设定就是精炼。如果RO的精炼设定是成功的?那为什么RO的人气从2004年开始逐渐降低?
RO的精炼设定,已经是最过时的网游设定了。就算WOW有如此精炼设定,也必定 ...

RO 出现人气蓑落~~是因为RO出现过一次重大失误好嘛??一点都不关精炼系统事情·~~需要证据~~问大部分RO老玩家都知道好不~!~!??
http://bbs.rohome.net/viewthread ... %3Bfilter%3Ddigest#

奈普图龙小站不适合你,到百度吧

建议 在卡普拉 NPC的周边 6*6范围内 禁止开商店