返回列表 发帖
原帖由 奈普图龙 于 2011-3-22 20:10 发表

不知道你在说什么!对于普通的增加人气的讨论,我也不作仔细的严谨的推理。我说的太严谨了,理论没有漏洞了。你们无力反驳了,不回帖了多没意思?当然我有完整的理论说明:的确是RO的精炼系统,导致了人气逐 ...

人气下降因为没有新东西,翻来覆去不是抄就是玩剩下的,当初的RO2要出也不会这么惨淡。
精炼系统是棒子网游的精髓,任何RMB玩家都想因此炫耀。

精炼把游戏的人气拉下来真的不是觉得是个原因。。

据某童鞋的意思是。。重点在于装备精炼值的追加数值必须是“大幅提高装备的能力值”?不然游戏的可玩性大大降低?

好像现在很多网游的高精炼装备都是追加的数值比武器本身数值要高灰常多。。

但是,精炼值作为武器装备的附加值,比武器本身还要高的话那是不是有点本末倒置了?- -

另外其他网游的武器有RO的武器多特色?还不是到了某个级数换一套,什么绿装蓝装紫装稀有不稀有的。。

RO的武器和卡片都有着不同的搭配玩法,其他游戏很多不就把atk、matk、伤害百分比数值堆高就万岁了。。?

這篇文已經離題好多頁了= = 變得這麼炮的文

我就回歸主題好了

第一:我期待擴充職業的等級開放限制及擴充職業的新二轉(三轉)

第二:希望重新修改GVG技能的限制 如:修羅的弓身彈影在GVG內無法使用(或者讓類似技能在GVG內可以使用不單單只有弓身能用)

因為這招在GVG內真的很犯規 這個真的讓我非常不平衡(同樣可以跳的招式 忍者卻不能在GVG裡跳 而且還要先隱身才能跳 血已經夠少了 連個逃生的機會都沒有 金蟬GVG不能退)

GVG過的應該都有遇過吧? 攻擊方進來個修羅 然後一直弓身跑到內部去 然後守備方的人就為了那個修羅追了不少人去 導致攻擊方容易衝破守備方

第三:就是修改遊戲的升級所需的經驗 讓等級不會那麼難練 並且在開發些有趣任務 不然常常有人會說RO除了練級 PG外 還有神麼好玩的

感覺會讓人玩RO練級就只為了PG 因為沒接觸過的人或有稍微接觸的人真的會這樣說:就只為了練級而練級沒什麼有趣的(想找認識的朋友來玩 但是很少人會想玩 被不少人這樣說過)

第四:暫時沒想到 也許還有很多吧 也可以給樓下的補充好了

这个战场终于有少少停息了、

原帖由 奈普图龙 于 2011-3-22 19:29 发表

是啊,装备不精练也能玩。就算装备不好,练级很艰难,可以离开嘛,反正是免费游戏。RO现在就像QQ,有的人也不玩PVP,精炼装备也没意义,还要精练做什么?不如关掉精练!

反正我的符文骑士,用不精练的普 ...

“可以离开嘛,反正是免费游戏。”说白了只是你不想玩,那话怎么说来着,你可以无情,但不要加上卑鄙和下流,不愿意玩没人拦着你,犯不上指责那些莫须有的东西

原帖由 毛仁爱 于 2011-3-22 21:09 发表

如果你的目标只是秒熔岩波利,那只能说你只需要一根骑士矛和一杆大巫师就够了,其他的东西对于你来说都是坑爹的
卡片?取消吧
精炼?有必要吗?
防具?怪物又不会打我
极品?从来不打PG
完全没问题,你 ...

这句我喜欢,爆了损失什么了?娱乐而已,要不要卖房子卖地,玩不起就不要玩,投入多少是自己的事,输了爆了就怨天怨地就是你哗众取宠了

取消等级压制

现在取消等级压制也没太大意义了 高级怪经验也就那么点 建议提高mvp的强度 增加经验

要是多个收东西的系统就好了!例如绿草,收500个,1000 1个,总共就500000,将固定的金额放到窗口,然后别人喜欢就丢进来!这样多好!

赞楼上 哈哈

昨天无意中听到AV台有个什么节目说某大城市某公司的高管 玩某“网游”赔得爸爸都不认识了 据说还是盛大代言的- - 当时表示十分震惊 但是接着听下去 我就被中国“网游”宽泛的概念雷到了 那里说的“网游”不过就是打扑克 网络赌博 ,,,,结果那“高管”赔的一比 还反过来告盛大一状 我真佩服他那点“志气” 这和自己不按医嘱 不看说明吃错药 却告医生告制药厂有什么区别 至于这位LZ不知道你是砸碎了什么来着抽风 但是请你不要浪费我们对RO有爱的玩家的感情好么 难听的话我就不说了 那只能让我自己更不舒服

无论重哪看我都没觉得RO人少啊- -不然怎么老有人抱怨抢怪 - -那个什么~~中国人口众多~就算一个很破的小游戏都很多人玩- -不解释- -我朋友长期挂传奇- -除非掉线维护,一直挂- -~~

SY人不少确实的,但其他服务器真实组队都难的
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

同性结婚系统

故意 来找喷 就直接说嘛~~还要牵扯到 啥精炼~  你说开1.5~人走得多都比 这个精炼 有得说~~  一款山口山 可以说明什么~~90%都是强化装备精炼装备的这种系统~~难道 要否定这些 游戏么~??