返回列表 发帖
[m_挖鼻子] 我说了我去喝八宝粥了。

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-25 12:52 发表
话说你干吗那么快把自己的编辑掉了,我还么看到了

你放出他就來加你了

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-25 12:55 发表

这么汹涌啊...

[m_得意] 是啊。。。。。现在物价上涨。。。。买套衣服就要1000+。。。。
我的零用钱也要涨!我没钱喝牛奶了。。TAT

LZ快说出来吧....想看裸爆就把地址告诉我,我来加你

问个问题,进入校内网以后该怎么找自己?

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-25 12:57 发表

[m_得意] 是啊。。。。。现在物价上涨。。。。买套衣服就要1000+。。。。
我的零用钱也要涨!我没钱喝牛奶了。。TAT

恩啊...我打算等去了松江了提出这个要求
买衣服我不大自己买的...一般看中了拉我爸妈去买,买衣服用自己的钱很肉木的

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-25 13:00 发表
LZ快说出来吧....想看裸爆就把地址告诉我,我来加你

你太坏了

要先登錄的

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-25 13:01 发表

搜索呀

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-25 13:01 发表

恩啊...我打算等去了松江了提出这个要求
买衣服我不大自己买的...一般看中了拉我爸妈去买,买衣服用自己的钱很肉木的

[m_我错了] [m_我错了] 我都一个人住的。。。。每个月只给我2000.。。。跟工人一样的。。。[m_我错了]

沒的話你在注冊個咯。。。我們等的花兒都重新長出來了

再不放小站要大姨媽了

我登陆进去了,搜索到一大群我的同学,搜索自己搜索不到

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-25 13:03 发表

233.我也是注册好后半年才发现我自己注册过这么里个东西的。。。。
小站要大姨妈~

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-25 13:02 发表

[m_我错了] [m_我错了] 我都一个人住的。。。。每个月只给我2000.。。。跟工人一样的。。。[m_我错了]

你100样加起来1个月有2000啊...很多了...
我才1000