返回列表 发帖
SY在Y3练,基本SS不怕混乱的,SS顶个没有被沉默的CK,自己的S G顶个暗S G,前面夹子上再夹个暗CM,这样一下,基本这里不敢有其他人敢往你这里来了,然后把一块区域刷空,和S G定点刷,SS不适合刷SS台,打多了就知道了,效率就是在稳定中出来的

为什么不学幸运呢...难道学10BX?
我出了3点幸运5圣母..

原帖由 疯狂拉西 于 2008-10-11 03:19 发表
为什么不学幸运呢...难道学10BX?
我出了3点幸运5圣母..

很简单 越来越多的神官放弃了高I 从而选择了冥想 自然技能点就不够了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 redkicj 于 2008-10-11 00:03 发表
楼主武器是3菜1玩具吗?

恩 你楼下的正解

谁说要幸运的,没幸运不加L,照样能到100%爆

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2008-10-11 16:20 发表
谁说要幸运的,没幸运不加L,照样能到100%爆

ML套?牺牲了不少攻击 而且打SS 行么
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

看到LZ的图……我泪流满面……

95级满幸运的SG……可惜是SY的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-11 17:50 发表

ML套?牺牲了不少攻击 而且打SS 行么

有舞娘就行(满级女神之吻)

有钱买商城研磨剂 同样可以
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

没出 感觉还是和CM去快

我加了幸运.....怎么了?

我SG就加了幸运了,怎么了??加错了??

原帖由 allen68750700 于 2008-10-11 19:24 发表
我SG就加了幸运了,怎么了??加错了??

没 你跟的上时代潮流了 跟我们走吧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

本71INT,,91DEX,,70VIT,,95级的 SG 会长,,,5DEX,,,5AGI,,,1VIT!
空身都有9069HP!
全辅助技能,就差BX未加满!
不加冥想也够SP用!!适合量使用治愈术,多点用光耀(7级),,SP就够用了!!

以后幸运歌超级有用,大家还是加吧!!以后的幸运歌影响ATK,MATK,FLEE,HIT以及部分的负面状态抗性,不过不加爆击了!依然影响出鹰D几率!

不错诶,现在加幸运的SG会越来越多吧……看把爱总激动的

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-11 17:56 发表
看到LZ的图……我泪流满面……

95级满幸运的SG……可惜是SY的

貌似 我在圣域 有个 97的div神射 ......

回复 #7 便便弓箭手 的帖子

俺死了8和你熟- -,别找偶去研究