返回列表 发帖
延时不是问题 只要所有怪都能秒就行  卸除武器时,SP-600  切换几次就没SP咯
╮(╯_╰)╭真无聊啊

那根矛的定位,是混战用的武器

原帖由 bassda 于 2011-3-25 18:37 发表
这枪很强力。。。。。DF要120I了。。。。。。

那个盾没洞.......

我只希望有给力的双手杖……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-3-25 18:52 发表
我只希望有给力的双手杖……

几个月前出了,所以这次没有........

2000重量的双手矛啊!\万岁!/平射游侠们都去删号吧!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

奥丁之力是不是就是神之威压,最好确认一下
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

机匠改行当外科医生了?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-25 18:53 发表
奥丁之力是不是就是神之威压,最好确认一下

不是。

奥丁之力是辅助技能,指定目标增加ATK及MATK,但是会减少DEF和MDEF。在14.1的新装备里,有一件就是给大主教用的,可以施展LV1的奥丁之力。

原帖由 my19891020my 于 2011-3-25 18:51 发表

那个盾没洞.......

忘了看有没有洞。。。。

不过120素质系列出来 配点是不是满的比较好。。。以后还会接着出吧

虽然这双手矛是2000重,但副作用还是比较大的。。

这个2000矛要是p/g的话就是用来拼命的 打boss加了yy和天怒可以当ab用了 还是可以的
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

原帖由 bassda 于 2011-3-25 19:03 发表

忘了看有没有洞。。。。

不过120素质系列出来 配点是不是满的比较好。。。以后还会接着出吧

目前这些就看游侠的120A用处比较大,新弓的ATK,武器等级,洞数都,120A的附带效果对平射游侠来说不错
大法那盾要是有洞就好了,泪目

游侠常驻192应该不是梦啦?

Bloody Cross
CRO的翻译再次被吐槽了,叫你用装逼译名