返回列表 发帖
原帖由 hy12785429 于 2008-10-12 23:22 发表
BJ弓那东西有啥用呢?唉唉,用过了才知道.

我觉得换属性比较方便点兽弓这点不好

BJ再怎么差也不比兽弓差就是了。

谁兽弓2秒杀个无名2菜刀男让我看看?

原帖由 flowersong 于 2008-10-12 23:29 发表
BJ再怎么差也不比兽弓差就是了。

谁兽弓2秒杀个无名2菜刀男让我看看?

兽弓吃sp 就比 bj效率很多了-  -

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-12 23:15 发表

我有满级幸运,组我吧,不分经验的

马上去练个LR或者SS

原帖由 2v261 于 2008-10-12 22:15 发表
SG跟SS确实没效率,SG只组CM去冰3或者Y3,基本上不是认识的SG一般都不会组他们,免得自讨没趣,反正去无名带个M4跟带个SG差不多(就是多了个SQ,打慢点一般死不了,多怪就放夹)

看錯暸..

可是通常我看到的被音速打到的神射都少1半血以上..如果沒有sq會怎樣?!

原帖由 7314 于 2008-10-12 23:33 发表

如果我是那個神官的話..我會問:"為什么要帶個m4?!"

帶多個刺客在前邊頂更好..

人家的话 要连起来看....

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-12 23:22 发表

我也有幸运的你老不看好我a

下午找不到你啊 郁闷的~
话说BJ自己用的累 SG看着可不累啊~
还有别和我抢人~
还有还有 无名带SG和M4的区别是 带SG我可以单手操作 带M4还要双手 大概就这样~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

bj无名2很效率的-    -还有job呢y3消耗太大了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-12 23:38 发表
bj无名2很效率的-    -还有job呢y3消耗太大了

专心来带我 有你好日子过

我敢肯定~~要么那SG是SB要么他等人忽悠你~

RT

正如LS有人说的,整体效率BJ再差也不会低于兽弓
说兽弓无限刷蓝的就别比了,不如租弓
兽弓优点:不用2连到手软
缺点:换属性麻烦,单位时间输出不大
如果一个装备还不错的SG
肯定希望组个打怪效率的队队伍
所以选BJ也无可厚非
现在BJ实在多,很多SG都被惯坏了
而且不一定每个SG都出幸运的
另希望能LZ早日遇到不要求BJ的SG组队

现在ty流行
mjs+bj角弓。
Silvery ain't dead!

那S G可能想跟有BJ的SS 玩吧。。不过LZ别把S G看可怜了啦。。呵呵。

2连发动最快是3下/秒的!    一般伤害3000-5000大概  按不快的用按键精灵帮你按!

190速度 5下/秒  每下爆克属性的话大概是1000-1800大概吧

怎么和2连比!   我是SP满了就换把弓的  带双弓杀怪!

望了还有个普通攻击还算老鹰的.....就算3下一次老鹰  也就1700/秒的样子
爆的也有个好处看好属性高防低防一起杀   

2连就不可以咯