返回列表 发帖
情调会是可以,但是人太少了(致命伤)。。。而且除了貌似主力和其他人的战斗力差距大了点。。。

纯属个人观点。。。

成都人自己建立的工会里就只有名人像样点
    工会是没补给
    但真正热爱工会的人是不会去在意的
    那些冲着补给去的玩家感觉就像是战场上的雇佣兵
    当然纯属个人观点  
    道不同不相为谋
    木叶和名人比起来还是有一定差距的

总之吧,祝老乡们都有个快乐RO之旅~

easy come, easy go...

原帖由 成功之母 于 2007-8-21 12:18 发表
′.荭莕绌墙、
我就在你家隔壁啊!

还隔壁...要10几分钟路了..猪头

原帖由 叶子哦 于 2007-8-24 10:36 发表
    工会是没补给
    当然纯属个人观点  
    道不同不相为谋
  ...

小鸟是重庆人....不关成都人勒事 木叶是重庆开的...对于补给...个人有个人的观点..你就最后句话说得很好.....

原帖由 叶子哦 于 2007-8-24 10:36 发表
    工会是没补给
    当然纯属个人观点  
    道不同不相为谋
  ...

木叶有补给么 像样不像样是自己看的,玩个游戏不用太累
当然纯属个人观点
新的开始!

我偶像也在牧业....

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-24 11:11 发表

小鸟是重庆人....不关成都人勒事 木叶是重庆开的...对于补给...个人有个人的观点..你就最后句话说得很好.....

重庆早就是直辖市了嘛
新的开始!

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-24 11:12 发表
我偶像也在牧业....

她去工作了,现在上的好少。。不过她开心就可以了,其他不重要
新的开始!

原帖由 star2033 于 2007-8-24 11:12 发表

重庆早就是直辖市了嘛

初一....有点常识的都知道啊-0-..................

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-24 11:15 发表

初一....有点常识的都知道啊-0-..................

-O-我以为有很多人不知道的说。。。。
新的开始!

原帖由 star2033 于 2007-8-24 11:13 发表

她去工作了,现在上的好少。。不过她开心就可以了,其他不重要

我知道-0-不过她RP太好了-0-卡片滚滚来啊...火枪不知道他一人就打了好多T-T...我杂就遇不到这种好事情呢

是3天两张。。。。。而且就晚上打打。。。
话说成功之母去ST的路上打个暗神就出卡了。。。。RP无限啊
新的开始!

回复 #63 ′.荭莕绌墙、 的帖子

如果是你从你家走到我家可能要10分钟
但是如果是我从我家走到你家可能只有5分钟。。。

we  can  try ...

-0-.......................上下坡嘛..靠

木叶和名人是有差距,这点我承认。。。最根本的原因就是木叶大多数是学生吧。。。RMB战士不多。。。
我也不是很有钱,买个号然后收一身装备(大概小1000RMB吧),一个月100到200的投入还是可以承受的,以后会里有需要我拖等级砍人打架放火的直接找我就行(只要我在线)。

PS:我出了名的帮亲不帮理,HOHO~~
名人的兄弟伙别生气啊,以后PVP跟你们混,因为木叶的同学们不喜欢砍人打架。。。。