返回列表 发帖

2B问题之我见(调查)

接触2B这个词语有段时间了。。。但是一直没对这个词有个很系统的了解和深入。
个人认为2B在小站已成为一种文化一种氛围。[m_装酷] 。。。
什么样的文字能描述2B的感慨。什么样的语言能表达2B的心情。
回首往事我们坚定的认识到(情节需要。。。。。)
当初2是正确的,现在2也是正确的。
2来2去总有2的道理。。。。
下面让我们倾听。倾听。
倾听着小站同志们震撼外滩直至新华路和内环的声音
目的:此贴主要为了收集大家对2B这个词的解释看法和认知。
回帖要求:[m_倒] 形式不限。可以下定义。举例子。打比方。
如:2B就是。。。。。
或者。
某事中某人的XXX行为很是2BXXX语言更是2B。。综上所述。此人很2
再或。
XXXX就像XXX一样2
抑或。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。
。。

个人观点。一个小站2了。那就有第二个第三个小站。。。。。。不知将2B产业化的可行性为多少。[m_倒] (我2了。。。。。)
再牛B的肖邦也奏不出我的悲伤

我发现我已经很2了。。。。。
坐沙发。。写2B编年史。

有点无聊...

我的地盘听我的...

走自己路,让别人走头无路去吧....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

走投无路就回来断你后路。。。。

其实这里根本就不算2

2B论坛只过来一个我

还有6万9千9百9十9个比我2的留在那

原帖由 egg20003 于 2008-8-7 13:35 发表
走投无路就回来断你后路。。。。

我已没有后路...

你来断好了....

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

接触俩论坛。这个比那个2.。。所以觉得。。。

原帖由 linjinghui 于 2008-8-7 13:39 发表

我已没有后路...

你来断好了....

我只埋地雷。。。

最近迷上了圣经。。觉得上帝他老人家有点2

我觉得应该是写圣经和看圣经的比较2.

这么说来2的人多了去了。。。。赶明儿咱也做梦写本比圣经卖的好的书

原帖由 cq576084 于 2008-8-7 13:45 发表

千年来有35位参与写圣经 圣经不是一个人写成的 每一位参与编写的神彝都相隔数十甚至数百年

千年来阅读过圣经的人数无法估算

目前全球有16亿基督教徒

请你在说话之前先经过大脑思考一下

你可以不信上帝 但是希望你能尊重别人的信仰

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-7 13:49 发表

千年来有35位参与写圣经 圣经不是一个人写成的 每一位参与编写的神彝都相隔数十甚至数百年

千年来阅读过圣经的人数无法估算

目前全球有16亿基督教徒

请你在说话之前先经过大脑思考一下

你可以 ...

我错了       我没把2当成贬义词

原帖由 cq576084 于 2008-8-7 13:45 发表

耶稣说你若求告上帝。上帝就饶恕你