返回列表 发帖
之前的讨论没有和谁顶牛的意思   只是要表达不要神化某个职业配点   当然也该厚道点   SAD太保虽然无法PVP  GVG   但是打怪打宝还是很不错的  当然只适合欺负小怪

原帖由 海上 于 2009-9-20 14:29 发表

原来sad太保不如流氓啊,学了一招。

sad太保能干嘛?

SAD太保能玩啊...足够了...RO是给人玩的   又不是比赛用的

小弟也不才,浑身于这个太保的队伍里面,据说太保吃好料理了,第一次上死塔的,本来我们都是来做任务的,做好后非要上去看看不可,最后我们去到8楼了

38樓真相..
LZ把某太保神化了..
不過LZ看到的應該只是曇花..
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 落寞 于 2009-9-20 15:16 发表
SAD太保能玩啊...足够了...RO是给人玩的   又不是比赛用的

那2转流氓就够了嘛

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-9-20 15:43 发表

那2转流氓就够了嘛

关键技能:霸王魂
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

进阶的比2转的MHP  MSP都要多  JOB点  JOB加成也要多  太保的暗影  霸王魂  打怪效果都很好   暗影要求高点  没魂不好用  有魂很无敌

回复 #49 luluarepig 的帖子

SG不下的话 其实我想去看看MJS的。。。
Aux grandes âmes, les grands challenges.

回复 #51 刻于心月之铭 的帖子

关键技能2:自由保护
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 ysp319 于 2009-9-20 10:39 发表
大熊猫会红暴,暴了就要629回避了

熊猫光壁吹雪不就行了吗

吹雪不是SAD太保干的事。。。

原帖由 落寞 于 2009-9-20 16:42 发表
吹雪不是SAD太保干的事。。。

塔队不跟超魔?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-20 15:47 发表

关键技能:霸王魂

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-9-20 16:34 发表
关键技能2:自由保护

这2个技能我清楚,但是练个太保Sad刷东西太浪费了吧

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-9-20 16:55 发表

这2个技能我清楚,但是练个太保Sad刷东西太浪费了吧

带火神对戒多么的拉风....