返回列表 发帖
原帖由 oneone 于 2007-12-15 21:40 发表
单独的招人贴好象一律要被封杀~~~~~~

小会没人宣传..N年发个帖斑竹高抬贵手而已..

首先,我另外个04年注册的潜水号只有6帖,所以这个号绝对不是马甲

第2,我说的是事实,你不信完全可以问LZ是否有这样的事

第3,我现在根本不志在1个小小的恶夹,只是对LZ当时的行为和态度作出一种谴责(检了跑,见了下线,从不正面道歉或回复,当时我只是帮助朋友练号)

最后,我无恶意,祝你们公会多收人

这贴还没被干掉?
留名,留名

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2007-12-18 11:56 发表
首先,我另外个04年注册的潜水号只有6帖,所以这个号绝对不是马甲

第2,我说的是事实,你不信完全可以问LZ是否有这样的事

第3,我现在根本不志在1个小小的恶夹,只是对LZ当时的行为和态度作出一种谴责(检 ...

感谢..OVER..难办来看次小站..继续深度下潜......4

睡觉前来逛下

原帖由 money121 于 2007-12-17 08:50 发表
对于 大佬Dicky 所说的事 我说下看法 1。神-Tony 在游戏中 不叫这个名字 2。即使是他 俗话说 人无完人 你保证自己都不做错事吗?3。有时一个号不止一个人在玩 所以不能武断的就说他垃圾。4。当然了 各人的想法都 ...

當你最窮的時候~你被騙了值錢的裝備~你會怎樣?加上我計對這個號~這號騙了我~我不針對他難道針對你?如果是別人上了這個號去騙我~難道我不可以說這號是騙子嗎?你不是當事人~你根本不會明白我當時的心情~

原来真是THOR啊
怀念那时还有倾国倾城和当爱在靠近以及其他几个会呢

原帖由 幻じ☆ひΕ幻 于 2007-12-19 22:13 发表

大姐每天睡前一顶好习惯 表扬几 哈哈
神就是无聊啊

我来关注下

我来了呀 从来么来过闹

我是超人哇哈哈哈

很熟悉的工会名字

貌似我也是THOR的

帖子还么沉下去啊

帖子居然还在~```
顶啊顶啊
当时也曾呆过几次本会。。
后来就几个人玩了。。