返回列表 发帖
精炼不脱光……噗……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

孩子 下次武器插加十的

安息吧!
要能回,我也去把我3件生存斗回回来。[m_挖鼻子]
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

这要是能找回来,那+5爆掉的巴基力盾是不是也能找回来。
那是不是只要爆的高级装备都能找回来。
这样的话,市面上就能买到+10的巴基力套了。
楼主觉得盛大能相信你说的误操作吗?

我看这种情况难说的!

如果能拿回来,继续敲下,然后继续拿直到圆满

节哀吧

原帖由 good-mood被禁言 于 2010-6-18 09:41 发表
我要是先倒给小号,坏了就说被盗了能找回来吗?

也不行
就算真是盗的,如果盗装备的人把它敲爆,原主人即使开协查也是取不回来的

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-6-18 01:34 发表

不但装备弄不回来,手拿着的刀也会弄没的实际点行不行,你能这么说一定是有成功例子的

233...事实上能要回来的...不过是2还是3年前...
本人手比较贱...以前错手删过一个号,还错手扔掉过RMB装备...都直接上门找SD要回来了...因为朋友在张江上班,托朋友去的,据说很方便,填个表...理由自己编...诚恳点...
没实践过的还是不要想当然吧....当然这是2,3年前....
我当时拿回的装备就是SY的....他们还去拿回过收费服忘记密码忘记EMAIL忘记身份证的ID...真是相当IMBA...

原帖由 kid1201 于 2010-6-18 18:01 发表

本人手比较贱...以前错手删过一个号,还错手扔掉过RMB装备...都直接上门找SD要回来了...因为朋友在张江上班,托朋友去的,据说很方便,填个表...理由自己编...诚恳 ...

那就是我来求方法啊,我很诚恳的求教的,我就是开协查失败5次了才以为不行的,朋友也3次不行,身边认识的人也没一个成功过,管他200年还是300年,只要有方法要回来就行了,有好东西一起分享,别独吃吖老是说能拿回来,却不受教方法,一劲儿地说有鬼用

原帖由 kid1201 于 2010-6-18 18:01 发表

本人手比较贱...以前错手删过一个号,还错手扔掉过RMB装备...都直接上门找SD要回来了...因为朋友在张江上班,托朋友去的,据说很方便,填个表...理由自己编...诚恳 ...

看来还真的能拿回来啊?毕竟游戏装备不是现实物品只要sd愿意看来确实能还原嘛

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-6-18 18:14 发表

那就是我来求方法啊,我很诚恳的求教的,我就是开协查失败5次了才以为不行的,朋友也3次不行,身边认识的人也没一个成功过,管他200年还是300年,只要有方法要回来就行了,有好东西一起分享,别独吃 ...

我说了啊,自己去SD公司,编个理由就说装备无故丢失,带好身份证和你的帐号信息、商城信息,他会问你哪天异常的(其实就是你想恢复到哪天),填个表,回去等个把月,东西就回来了。协查什么的。。。压根没开。。。
现在行不行我不保证,但我可以人格担保,以前绝对有先例的。社会就是人与人的交流,更何况是河蟹的天朝,路是自己走出来的,虽然不一定能成。。。
就是这样。。。

幸好不是特别贵的东西
全世界第一RO商人

比上次我差点损失8000W还