返回列表 发帖
记得我很早之前读完M君巫士的技能说明就说巫士很强大,不说魔攻技,有团控有点控又有辅助就已经很强大了啊,那时太多人关注诗人了,诗人3转技能其实有容易重叠覆盖和沉睡自残的弊端,只是刚出时候把他看的过于强大了
巫士那个加ATK技应该被消弱好多啊,最后才加75了吧,哎,感觉这个其实打击的还是铁啊,铁的机甲能不磨损应该能成为很不错的远程炮台,其实铁现在的定位还是应该算是远程炮台了
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2010-2-9 00:06 发表
记得我很早之前读完M君巫士的技能说明就说巫士很强大,不说魔攻技,有团控有点控又有辅助就已经很强大了啊,那时太多人关注诗人了,诗人3转技能其实有容易重叠覆盖和沉睡自残的弊端,只是刚出时候把他看的过于强 ...

巫士加ATK的辅助技能已经被削弱非常的厉害了(从效果上说,以后在巫士详细说明中会说到),而且一次只能辅助一个对象,并且会持续消耗被辅助对象的SP。

乐师漫游刚刚出来的确是PK万能的,现在是被削弱了一半以上的能力。

问下版主
既然AB那么霸道那么反射目前在1.5是个什么地位?
另外关于反射伤害的上限是仅限于反射盾还是反射装(巴披,uz)也受影响?
置顶贴里的东西看不了了...

求解
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 matthewii 于 2010-2-7 18:02 发表
由于配点的平均化反而比极端化更有优势,所以100、100、90、90、60或100、100、100、100这种配点是主流基础配点

其中近战职业是STR、DEX、AGI、VIT这4个为主

远战辅助魔法等是INT、DEX、AGI、VIT这4个。

首先感谢M君提供这个视频 看了后我坚定了再练个ZZ

对于配点 我想请问M君 韩国巫士现在主流I,D,V 我有个小疑问 当然只是假设 DV ZZ在没3转前可以先ID加点99后再补V了?
(因为看到视频里那个巫士配点是V104 I111 D108 L61)
毕竟DVZZ练级纯靠拖...

还有视频里第2首和最后首歌 有谁知道名字? 很好听...

回复 #47 matthewii 的帖子

想问问M君 先阶段的魔法惩罚能挡AB吗 还有 既然修罗的咏唱好慢 魔解这技能还有念拆可否让他念不出技能呢?

原帖由 羽丘芽美 于 2010-2-9 00:32 发表
问下版主
既然AB那么霸道那么反射目前在1.5是个什么地位?
另外关于反射伤害的上限是仅限于反射盾还是反射装(巴披,uz)也受影响?
置顶贴里的东西看不了了...

求解

反射打怪还能见到,不过效率比现在差。因为十字系的反射技能造成的反射伤害不可超过其MAXHP。装备反射还属于未知。

而其他帮助反射增伤的东西比如爱丽丝、经验鞋卡等都被集体降低了效果。

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-2-9 13:40 发表

首先感谢M君提供这个视频 看了后我坚定了再练个ZZ

对于配点 我想请问M君 韩国巫士现在主流I,D,V 我有个小疑问 当然只是假设 DV ZZ在没3转前可以先ID加点99后再补V了?
(因为看到视频里那个巫士配点是V10 ...

INT111个人觉得略微有些浪费,但是视频里主角这么点也是有其原来理由的,因为在2月3日巫士技能修正以前,其攻击技能很大程度将会被INT放大,这造成了巫士普遍追求极限INT。但是2月3日修正把INT效果部分取消了,但是服务器并没有给所有巫士重置属性,这造成了高INT巫士的堆积,算是后遗症吧。

原帖由 matthewii 于 2010-2-9 15:46 发表

INT111个人觉得略微有些浪费,但是视频里主角这么点也是有其原来理由的,因为在2月3日巫士技能修正以前,其攻击技能很大程度将会被INT放大,这造成了巫士普遍追求极限INT。但是2月3日修正把INT效果部分取消 ...

感谢解答

还期望你多推出此类视频 这次视频看的很鸡冻啊~感谢了~

原帖由 matthewii 于 2010-2-9 15:43 发表

反射打怪还能见到,不过效率比现在差。因为十字系的反射技能造成的反射伤害不可超过其MAXHP。装备反射还属于未知。

而其他帮助反射增伤的东西比如爱丽丝、经验鞋卡等都被集体降低了效果。

额- -  看来想知道得更多只能等了...
斑竹辛苦
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 matthewii 于 2010-2-7 16:22 发表
   l......... 修罗和忍者作为比较大的物理输出力量和十字切割一样变的以偷袭为主要行动方向。
...

忍者?

这个视频是2月份的,和现在很多地方都不一样了

以前1。5视频里的一闪忍好猛的 现在就不知道改了没

没有blq可以放这么连贯?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

请问M版主,OM三转有什么出路呢?有消息吗
RO让我得到了很多,也让我失去了很多,但,我永远不后悔~因为,我爱RO