返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2008-8-2 14:37 发表
在青岛一个毕业一年的大学生年入2.5W就算很不错的了,年入3W就可以算中产阶级了。。。。做小生意都未必能年入3W。。。。。哎。。。。。。

青岛年入3W算中产?

没搞错吧?

上海是52W一年才算步入中产阶级

中国不管哪里 没20W一年 都不能算中产吧

原帖由 第三帝国元首 于 2008-8-2 14:37 发表
在青岛一个毕业一年的大学生年入2.5W就算很不错的了,年入3W就可以算中产阶级了。。。。做小生意都未必能年入3W。。。。。哎。。。。。。

青岛年入3W算中产?

没搞错吧?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-2 21:26 发表

青岛年入3W算中产?

没搞错吧?

只是上海人这么以为而已
***5W算中产
中国也就只把上海人 北京人 广州人 当人 早看透这个社会了

....都是按W来算的噢..

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-2 21:26 发表

青岛年入3W算中产?

没搞错吧?

青岛收入很低
斯文败类+衣冠禽兽=男人

看错了。。

西安市月薪平均在2000~3000
大學畢業生就業最高也就1000+
還年薪10w
估計30嵗差不多~
要知道我家親戚~現在職位是中國銀行西安市一分行副行長
年薪才15~20w
那種計算根本不切實際~
我哥哥在上海中小企業管理局~
月薪也才3000~加獎金一個月差不多4000~5000
這還是已經工作3~4年了的水平

我们局长年薪才10W,不包括其他收入

原帖由 lamar 于 2008-8-2 23:53 发表
西安市月薪平均在2000~3000
大學畢業生就業最高也就1000+
還年薪10w
估計30嵗差不多~
要知道我家親戚~現在職位是中國銀行西安市一分行副行長
年薪才15~20w
那種計算根本不切實際~
我哥哥在上海中小企業管 ...

这才是一般上班族的薪资水准

三郎别总是拿IT行业来作对比,行业不同差距也是很大的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我一朋友..國企副總.月薪20萬...他老婆月新1000.....

刀女

原帖由 我本爱国 于 2008-8-3 00:10 发表
我一朋友..國企副總.月薪20萬...他老婆月新1000.....

標準的大款+小密組合

本科能赚这么多吗。。

爷再过1个月就月薪3500了。。
加油
自勉
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 第三帝国元首 于 2008-8-3 00:02 发表

这才是一般上班族的薪资水准

三郎别总是拿IT行业来作对比,行业不同差距也是很大的

还是看城市的
今年我们班毕业,11个人,最低的5000,最高的1.3w
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

前途一片黑暗.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com