返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-12-19 21:55 发表
头像比较强

签名用我的吧  帝国近卫师团随时欢迎你的加入

晕死拉,,,都不知道你说什么,,,

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-19 21:57 发表

晕死拉,,,都不知道你说什么,,,

http://bbs.rohome.net/thread-763112-1-1.html

看这个帖子
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-19 21:56 发表

元首又在募集粉丝了

纠正,是团员不是粉丝
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

-0-你们无敌了

原帖由 wowshell 于 2006-12-19 21:58 发表

http://bbs.rohome.net/thread-763112-1-1.html

看这个帖子

哦,,终于明白了,,OH..NO

元首你太急了,人家都还不知道你的魅力所在怎么会随随便便的就加入呢,要给人家点时间

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-19 22:02 发表
元首你太急了,人家都还不知道你的魅力所在怎么会随随便便的就加入呢,要给人家点时间

对,,对,,感觉好似要给人买似的...

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-19 22:02 发表

统一水区迫在眉睫

原帖由 wowshell 于 2006-12-19 22:03 发表

统一水区迫在眉睫

为什么要统一水区呢??

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-19 22:04 发表

为什么要统一水区呢??

这个问题要从长计议,基本上可以这么理解,军火酷被炸,原来的领地消失了,迫切需要新的领地

实际上是元首发挥才能的地方没了,所以迫切需要个新的地方让他再展雄风

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-19 22:08 发表
实际上是元首发挥才能的地方没了,所以迫切需要个新的地方让他再展雄风

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-19 22:08 发表

甘元首之前发挥才能的地方是什么,,叫什么名字呢??

一听到元首就知道在军事方面做出过重大贡献的

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-19 22:11 发表
一听到元首就知道在军事方面做出过重大贡献的

不明白,,不明白,,还是不明白,,,那同情一下元首拉.,,