返回列表 发帖
只能说 一物降一物 吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

bbck如果遇著狀态衣服的話.
沒搞頭了吧?

现在的爆刺就是对付V1音投刺客 他刷年糕有延迟 刷果子没效率 刷树芽果实的人又少
单P的话立扑的机会估计不一定比音投刺高  PVP多个选择把

顺便问一下天怒卡发动的几率是多少 现在PVP谁死谁活最多就是2。3秒的事 会不会出不来?

PVP的爆刺一点用都没有
劝楼主趁早放弃这个念头
免得以后郁闷

原帖由 sbmaomao 于 2006-5-31 11:57 发表
PVP的爆刺一点用都没有
劝楼主趁早放弃这个念头
免得以后郁闷

为什么没用?并且是一点没用
不至于这样的啊。。。。

回那位说属性衣服的:那bbck也换属性好了。。。。这样说的话没底的。。。

原帖由 悲苏清风 于 2006-5-30 19:33 发表
你能秒人么?不能的话,就算了吧...这个时代BBC已经退出舞台了...上了魂的刺客,拿2木1海足够秒你.......

3转A 99的CK 回避起码有300+吧 2木一海达的到?

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-31 12:34 发表

3转A 99的CK 回避起码有300+吧 2木一海达的到?

99+99+15+12+40+20+2=287

原帖由 dodolovingty 于 2006-5-30 22:08 发表
用标示吧,再1个als
L不加

L不加叫BBC?

原帖由 Neb 于 2006-5-31 12:36 发表

99+99+15+12+40+20+2=287

。。。不可能吧 上次一CK跟我说了他的回避是300+