返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2010-12-30 07:22 发表
谁说boss卡不掉的
开f只说没有小强卡而已吧
其他卡的话比如xg还是大叔的贝斯波不就是掉出来的

不是有人打老E打齐八样出了苹果了么
估计河 蟹了不少
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

回复 #11 还没想好名字 的帖子

AB=5W-UB(5*0.7=3.5W)=1.5W.你算错了吧

这什么算术……5W*0.7就是要受到3W5伤害而不是减掉3W5伤害,UB这版本说穿了就是少但是实际作用连件GFN衣服也许都比不上的观赏品

我怎么感觉1.5以后如果UB卡是无属性伤害-30%,倒是比念1属性值钱了- -
虽然他还是念属性-,-

回复 #24 Shine天 的帖子

。。。。GVG切衣服还是很方便的

原帖由 修罗死灵 于 2010-12-30 09:21 发表
AB=5W-UB(5*0.7=3.5W)=1.5W.你算错了吧

是减30剩70不是减70
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 修罗死灵 于 2010-12-30 09:21 发表

假如按照你这算法UB就依然是神卡了.
现在念1防无属性是"减伤30%"而不是"受到30%"
负二代你们伤不起的.

真的出了UB卡?

搞笑啊,有人昨天在某群里说是魔力卡册开出来的。。。。还问我们会的人要不要。。。。。

1月1号才卖的蛋,你昨天就开了2000个了?

还2000个呢,你以为1块钱一个啊。。。。。

吹牛也不打草稿的。。。。

到底有没有这卡,无图无真相啊。。。。。

UB是浮云 还不如TAQ+圣凯 这才是王道

原帖由 恋恋花语 于 2010-12-30 10:52 发表
搞笑啊,有人昨天在某群里说是魔力卡册开出来的。。。。还问我们会的人要不要。。。。。

1月1号才卖的蛋,你昨天就开了2000个了?

还2000个呢,你以为1块钱一个啊。。。。。

吹牛也不打草稿的。。。。 ...

单纯的纠正下   魔力卡册不是只有1.1的新蛋才能开出,以前的转蛋能开出很多次了

回复 #41 minos 的帖子

但是貌似现在有能开魔力卡册的转蛋在商场卖?

天空开了这么久,好像还没出过能开魔力卡册的转蛋活动呢。。。。。

不就是有个以前很出名的说3200卖么?这牛b那去卖啊。天马转蛋,懂?吹牛不打草稿?是我说魔册开的,怎么了?那家伙不是说也有卖么?吹牛就要来一双。况且买买卖卖你也管不着,有没开出来你也管不着。你说我吹牛干嘛?是我找闪毛买的,他不买,我也没逼他。你们群我根本没去过。况且你们群是闪炫的群吗?还是?不大懂

Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

本就是有人吹牛说开转蛋 卡册出的 自己心知肚明哪来的 。

大家都明的。你敢说你“开”不出来么?为了什么你懂的。这就是规则,你也弄了不少吧?大家弄大家的没问题吧?谁有能力谁去开蛋啊。楼上几楼说这话有意思?
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?