返回列表 发帖
原帖由 陈天桥之魂 于 2010-6-18 01:14 发表
我死了

下次拜山时记得把苹果化的东西吐回来
负二代你们伤不起的.

装备穿肠过 苹果留心中
陈天桥已死 陈天桥之魂当生

原帖由 good-mood被禁言 于 2010-6-18 01:26 发表
能要回来,以前被内挂吃了装备都能要,你这又没开挂又没使高科技的,凭他妈的什么他不给往回找
那次出天弓刷了一骑士把我们团灭了我都想找盛大要来着,要掉了战斗没捡着给刷没了我非得找他们孙子去

SY1000W跪求方法,我有1E多的装备怎么送龙先生我还有印象

原帖由 good-mood被禁言 于 2010-6-18 01:31 发表
拿把刀去他们公司门口,跟丫说你们给我把装备弄回来,不给我弄我他妈今天就死这儿

不但装备弄不回来,手拿着的刀也会弄没的实际点行不行,你能这么说一定是有成功例子的

原帖由 good-mood被禁言 于 2010-6-18 01:38 发表
我也开玩笑的,不过我确实认为能找回来。至于怎么找我就不清楚了。
有证据,我点错了,擦,盛大你以为我是你啊,坑蒙拐骗变苹果裸体移民就能弄钱,我们都是小盆友,过了年当鸭拿点碎钱容易么我们,这弓多少钱呢 ...

服了你了,自己亲手找回来的还不知道怎么找回来……无论如何我真的想知道方法有好东西一起分享,春哥都保佑你的

哦呵呵呵呵,编辑掉~

原帖由 finnik 于 2010-6-18 00:54 发表
认命吧.洗洗睡吧.就当是买棒子队赢球,输了一把BJ.

支持南北棒子会师决赛,日本第3.
大东亚共荣圈万岁.

爆掉的弄不回来的,丢NPC之类的可以,弄过,嘿嘿。

认灾吧

找不回来吧,否则像BJL,代理者这种高级物品的精练值就不是+4了...爆了就找回,人人都+7+10了

这个例子告诉我们拔掉回车才是最安全的