返回列表 发帖
每次看完宫崎骏的动画后都要看玩片尾...
觉得是种享受.

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-4-20 10:01 发表

不需要看懂,明白什么叫超远程狙击和广域攻击,以及啥叫炮击即可

我随便看一眼都看不下去了...
所以跟本不知道你说什么...

原帖由 Wind丫 于 2008-4-20 10:03 发表
每次看完宫崎骏的动画后都要看玩片尾...
觉得是种享受.

无论看什么电影 我都要看到最后一个镜头.. 我觉得这是对影片制作者们最起码的尊重 中国电影院里很少有人这么做 我几乎每次都是最后一个走出电影院的人.. 有的SB电影院一放完他认为的最后一个镜头就直接给断掉了 很恶心

原帖由 Wind丫 于 2008-4-20 10:04 发表

我随便看一眼都看不下去了...
所以跟本不知道你说什么...

他说的和那片子没根本性的关系..

原帖由 NEIBOY 于 2008-4-20 09:58 发表
luvky star

新闻   网页   贴吧   知道   MP3   图片   
            帮助 | 高级搜索
   把百度设为首页百度一下,找到相关网页55篇,用时0.329秒   
[size=-1]

您要找的是不是: lucky star  

原帖由 mvparesitown 于 2008-4-20 10:09 发表

无论看什么电影 我都要看到最后一个镜头.. 我觉得这是对影片制作者们最起码的尊重 中国电影院里很少有人这么做 我几乎每次都是最后一个走出电影院的人.. 有的SB电影院一放完他认为的最后一个镜头就直接给断掉 ...

好在我也米看.

秒速5厘米

OTAKU

原帖由 与星独白 于 2008-4-20 10:41 发表
秒速5厘米

不就是现代日本么..

<<中华小当家>>
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

大家都很强大...

话说 Byousoku 5 Centimeter 太好看了..

我后来才知道 原来英雄传说5海之槛歌里的动画什么的都是新海诚做的..

空之轨迹呢?音乐挺好的.

【在职Falcom工作一览】
1996年 《英雄传说4—朱红血》 Documentation
1997年 《七星魔法使》 Documentation / 宣传
1998年 《永远的Ys1》 Documentation
1998年 《Brandish4》Documentation
1999年 《新英雄传说3—白发魔女》 Documentation / 宣传
1999年 《英雄传说5—海之槛歌》 片头动画作画 / 场景作画
2000年 《永远的Ys2》 片头动画
2001年 《新英雄传说4—朱红血》 Documentation / 宣传
2001年 《Ys1&2完全版》 片头动画
2001年 《Zwei!!》Art&Graphics
(97年《新英雄传说1》详细不明)

2000年初夏,新海氏开始制作个人映像动画《星之声》。但由于工作的繁忙,导致《星之声》一度停滞不前。2001年5月,新海氏向Falcom提交辞职。

原帖由 mvparesitown 于 2008-4-20 12:16 发表
【在职Falcom工作一览】
1996年 《英雄传说4—朱红血》 Documentation
1997年 《七星魔法使》 Documentation / 宣传
1998年 《永远的Ys1》 Documentation
1998年 《Brandish4》Documentation
1999年 《新 ...

- -|||||```