返回列表 发帖
哎 为什么我这么不愿意接受现实呢?……
我不知道该隔多久再找他,两个人可以平静的见面,最近我已和他提见面他就和我着急呢

原帖由 chihiro1012 于 2007-4-13 23:29 发表
哎 为什么我这么不愿意接受现实呢?……
我不知道该隔多久再找他,两个人可以平静的见面,最近我已和他提见面他就和我着急呢

我大胆的猜测吧,他可能已经又找到了

别把婚姻想得不堪,也别把爱情看得太浪漫.两人相处需要的不是激情,而是亲情.

原帖由 天使- -!! 于 2007-4-13 23:37 发表

我大胆的猜测吧,他可能已经又找到了

这个已经确认过了,不是这个原因

想知道楼主几岁了?

24...

原帖由 chihiro1012 于 2007-4-14 12:59 发表

这个已经确认过了,不是这个原因

那就不知道有撒好怕饿…………

我也是武汉的.我觉得楼主失去了一个很不错的男友.

去了,怎样?不去,自己不是也度过了那么多天没有他的日子吗!
没去.就拒绝.去了,就接受?
拒绝使你成天想着如何让他再次接受你.在一起就想着任何分开?
什么样的结果是你想要的呢?

旧情复燃难

再在一起,你可以担保你们一定能幸福? 
再次接受,你们能没有隔膜.你真会问他改?他能在他的亲朋好友面前承认你.就算这样,那又怎样! 
为什么总要想着如何去和他和好,而不去把心思放到别的方面.除了爱情.还有很多值得我们去做的事.
再在一起就能可以一直继续这样容忍,保证不会再说一次分手吗?
既然选择在一起,"分手" 后 明知道会后悔 那么容易从口中说出口.

凡事都在于双方.为什么要一直责备自己.
是否去..犹豫不是坚决问题的根本.
分手后拒绝的抱怨  借口 

分手 感情好 祝福 找到个更好的 不好 恭喜 你解脱了

已经24啦,我觉得这个决定你真的要快点做了,不管是分手还是在一起,我觉得作为一个24岁的女孩子都该考虑清楚了,女人的黄金时间就那么几年,很宝贵的,不要留下遗憾.

原帖由 orvillecho 于 2007-4-14 23:40 发表
已经24啦,我觉得这个决定你真的要快点做了,不管是分手还是在一起,我觉得作为一个24岁的女孩子都该考虑清楚了,女人的黄金时间就那么几年,很宝贵的,不要留下遗憾.

嗯。。真的呢。谢谢你
原帖由 antonette01124 于 2007-4-14 22:04 发表
 去了,怎样?不去,自己不是也度过了那么多天没有他的日子吗!
没去.就拒绝.去了,就接受?
拒绝使你成天想着如何让他再次接受你.在一起就想着任何分开?
什么样的结果是你想要的呢?

旧情复燃难

...

虽然不是很能捕捉你的意思,但是谢谢你,我会仔细想想的。
原帖由 非典型情人 于 2007-4-14 21:57 发表
我也是武汉的.我觉得楼主失去了一个很不错的男友.

因为武汉的都是好男人么。。。。

无论分手不分手
值得的话就去做吧````

好男人定义太狭隘了,世界上没有好男人,只有大男人。

以我的经验来说....
一个男人一旦经常以工作忙没空陪你
休假的时候很累不想出门见面
讲电话的时候经常说有事情要干/很累不想聊天
9成9就是有外遇了 =。=

如果他真的爱你的话即使再累都会想见你的
真的爱你的话即使你再任性他都会迁就你的
即使说他没有不爱你
也淡了很多了.....