返回列表 发帖
原帖由 yuyukaka 于 2006-12-19 21:42 发表
又有一个问题,,签名那里只可以加图片吗??可以图片加上字吗??为什么我想加字加不到呢??

PS=。=

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-19 21:42 发表
又有一个问题,,签名那里只可以加图片吗??可以图片加上字吗??为什么我想加字加不到呢??

你指的是加好图片之后还要加点字呢,还是在图片上加字呢?

回复 #16 27617842 的帖子

不是啊,,我想在图片下面写字,,不行吗??

回复 #14 天使- -!! 的帖子

哎,,,你不知道现在有很多人男的都是说自己是女的吗??女的就说是自己是男的,,这个很正常的...

签名可以分签名图片及签名文字部分
图片尺寸依然请保持在500(宽)*150(高)象素内
另对文字部分做了相关约束~

已经有图片的,还要加文字的
文字部分(标准默认字体大小)不得超过5行,包括空行

如不需要图片签名
则允许有标准默认字体大小的10行文字签名

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-19 21:45 发表

你指的是加好图片之后还要加点字呢,还是在图片上加字呢?

在图片之后,,不是在图片里....

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-19 21:46 发表
不是啊,,我想在图片下面写字,,不行吗??

我貌似看见了

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-19 21:47 发表
签名可以分签名图片及签名文字部分
图片尺寸依然请保持在500(宽)*150(高)象素内
另对文字部分做了相关约束~

已经有图片的,还要加文字的
文字部分(标准默认字体大小)不得超过5行,包括空行

如不需要图片 ...

有DD看得明拉,,但是我想加的字没有五行那么多,,但是就加不上,,不知道原因拉,,

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-19 21:50 发表

有DD看得明拉,,但是我想加的字没有五行那么多,,但是就加不上,,不知道原因拉,,

那找个图片小点的再加加看

原帖由 27617842 于 2006-12-19 21:48 发表

我貌似看见了

你看见什么拉,,,是我图片下有文字吗???

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-19 21:51 发表

那找个图片小点的再加加看

哎,,算拉,,,可以做到头象跟签名图片已经很开心拉,,,不要作太大的希望了,,,

好多好人喏..

头像比较强

签名用我的吧  帝国近卫师团随时欢迎你的加入
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 .lemon. 于 2006-12-19 21:55 发表
好多好人喏..

就当是认识拉,,,,我都不知道这个论坛很多事的,,,很想知道论坛的来源,,,

原帖由 wowshell 于 2006-12-19 21:55 发表
头像比较强

签名用我的吧  帝国近卫师团随时欢迎你的加入

元首又在募集粉丝了