返回列表 发帖

拿雷锤+双雷腰可以玩铁

210S~190攻速~40DEX起码有1W3+血应该可以去混了

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-18 18:41 发表
DPS不是DSP....................................................

明显..我是打快了打错字..

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-18 19:57 发表

也比其他职业高……
况且某些东西存在是个事实,历史是不容置疑的

饿..我只是想如果都是自己操作的话其实猎人的DPS是可以比铁高的...不过生存能力就没有铁匠高

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-18 21:08 发表

事实就是事实 别来这儿扯这个那个 如果??那个时候你进pvp 看看多少猎人铁匠

那时候大部分都是铁猎...一个BT的时代,就象今天的魂CK一样

当年铁刚出野蛮的时候PVP打IV牧师很轻松- -
前提是你要有A
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

什么什么时代...都要都个坚强的后盾ROB吧.....要是没有你还怎样搞个XX时代出来

s99 a71 v54 d38~ 我自己的

竟然还能记住~~~

6x咋还没挂牌呢~
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

现在战铁是SVD好还是SAV好?

我的
S79 A80 V54 D58 I2 L1
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

谁能比较一下SVD和SAV的区别?

会长型的是不是SVD更好?

原帖由 ♂天使の牛奶 于 2006-6-19 06:58 发表
s99 a71 v54 d38~ 我自己的

竟然还能记住~~~

6x咋还没挂牌呢~

这个是大众情人型的配点了....

PS:怎么这件事情都被你知道了.........................................

...................回答问题啊

你要配点..这么多人都给了...
还要怎么回答问题呀..

SVD没意义,会长给其他职业做比给铁匠做好
SAvd的无非就是强击杀人型,不过也只能GVG风光风光
AV的就是靠状态骚扰恶心人了
DL的就是打打铁,炼炼武器了

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-19 23:12 发表
你要配点..这么多人都给了...
还要怎么回答问题呀..

SVD没意义,会长给其他职业做比给铁匠做好
SAvd的无非就是强击杀人型,不过也只能GVG风光风光
AV的就是靠状态骚扰恶心人了
DL的就是打打铁,炼炼武器了

终于...说的就死SAVD啊,能告诉我怎么加点吗?没有人带怎么练?

我说你到底看不看帖?
SAVD的配点楼上给的还不够多?