返回列表 发帖
原帖由 garnetcrow02 于 2006-4-11 13:21 发表
并不否认广S物价普遍高于广C
那是因为广S活人比较少,脚动比较多。合并后,广S还是会回来一部分人,物价这里可以中和下来,估计会比广C现在物价高一点点,但不会太高
本人不爽樱歌小妹妹老是用那种“合并后占便宜的就是广S”的态度来说话,广C的复制和内挂令广S心寒,谁占便宜还真难说!

一棍打全船人

广C其他工会不太清楚状况,但是下水是全会上下没人用科技来打会战的

物价的差异对双方都无利。。尤其是广S的有钱人,东西突然贬值不少。。我认识的广C的朋友也在努力囤积贵价货准备合并后卖。讨论素质什么的就没什么必要了吧,每个服都有好人坏人。。这是各人观点角度问题。。

PS一句,怎么我就不怎么期待合并呢?~

合并后又如何。。连BOSS都给高科技包了。。还有什么意思
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 garnetcrow02 于 2006-4-11 12:46 发表
楼上的小妹妹,本来不打算在嘴皮上争论什么
表把你们广C说得天上有地下无~~物价这些有什么好嘈的,合并后大家找个中间点拉平衡就是;还是说广C的商人都是无大脑的,价格都给广S完全控制,你无饭吃无钱用就PM偶好 ...

你的素质真的很差.基本的有话好好说都不会.

楼上的是来撩起战火的,BS之
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 WPLQQWPLQQ 于 2006-4-11 14:15 发表

你的素质真的很差.基本的有话好好说都不会.

你是..水王秋么...~?

garnetcrow02这人说话明显不大经大脑
广C的内挂和复制什么大陆服务器出名了?
广CGVG用内挂的也就那几个同盟的会,这是广C人都知道的

而你所说那个大规模复制,下线重上物品不消失这也叫复制么?
SD出现了BUG,回档是迟早的问题,那叫玩.
如果真复制谁还小站发图啊
你以为广C人没大脑吗?

还没合服你就来挑拨离间了.
用内挂死全家

原帖由 小仪 于 2006-4-11 13:18 发表
何必又再此问题上纠葛呢...不过至少广S用内挂/传送/放怪/对刷等会被BS就是了...我没去过广C,不知道广C是否有此忧虑...

基本没有
广C某著名工会,PKC放传送,放怪,GVG帮你BX,换你一样的会标,加好友,却一直活得不错.
用内挂死全家

广S的人比较懒
所以物价比较高
正常的
我在广s都3年了

这样BOSS装S同C比C价多少?5%-10%有吗?

原帖由 garnetcrow02 于 2006-4-11 12:46 发表
楼上的小妹妹,本来不打算在嘴皮上争论什么
表把你们广C说得天上有地下无~~物价这些有什么好嘈的,合并后大家找个中间点拉平衡就是;还是说广C的商人都是无大脑的,价格都给广S完全控制,你无饭吃无钱用就PM偶好 ...

只不过是按照实际情况以平常心态分析,你为何这么激动呢

楼主所做得比较有不恰当的地方,樱歌同学只是稍微更正一下

某个服务器物价高或者低很值得光荣么?

还要扯进工会来说,她是我工会的高层,可是我工会并非商业工会,很难控制也没有过大的能力去控制整个服务器的市场。按阁下口气,你也是某工会的高层吧,信心非常足呢,一定比无极限做得更好。那么以阁下的能力相信一定可以左右整个服务器,那么我将拭目以待,希望阁下可以把合服后的物价牢牢地控制住。

而关于你说的复制、内挂之类,我觉得你说得不完整

是内挂、1级霸邪、交易、交朋友,曾在gvg末段跑去你集合地点复制造成地图服务器当机、城外门口放怪守城、自爆等等等等。

恰好这个工会是除了它的同盟外,广州chaos基本上所有工会都对其异常厌恶的。

那么阁下想籍此攻击广c,我希望矛头可以对准一点。立场并不是以服务器来出发的。

即使广s存在有人偷扼拐骗,卑鄙下流贱格,欺骗女孩子感情,小题大作,我也相信广s是有很多朋友值得交的。

以上
教你把喜欢的人变成老婆 超快!
第一步:打听到她的手机号码。
第二步:把号码存入手机。
第三步:存储名称改成老婆。
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!

弓虎每次都长篇大论,说得又有道理
你的职业是否报纸编辑
用内挂死全家

原帖由 迷路の弓虎 于 2006-4-11 16:23 发表

即使广s存在有人偷扼拐骗,卑鄙下流贱格,欺骗女孩子感情,小题大作,我也相信广s是有很多朋友值得交的。

以上  

OTL...厉害...除了偷扼拐骗,卑鄙下流贱格外就立刻想到女孩子...肯定是SL一只..

原帖由 小仪 于 2006-4-11 16:32 发表

OTL...厉害...除了偷扼拐骗,卑鄙下流贱格外就立刻想到女孩子...肯定是SL一只..

sl什么意思。。

本来为了某种目的,我想写上御姐控的,可我又不是萝利控,对御姐控并不算反感,就算了

我来说吧,相信广S没有人不认识我那个冬菇...

2边的物价,我都调查得十分清楚,广C玛果年糕2000,广S是3000,不过如果你一次买10W个的话,1800是有人批发的,要不要我介绍?

月卡,2E是很多人批发卖,你要是有心收,1天坐上10小时,1E5/张,1天收2张并不难

再说BOSS装,那真是没得比,广S绝对没复制,哪像广C,+4小强圆盾不下20个吧?

至于RP,不用我说,广S最窝囊的工会,打不赢顶多跑,绝对不会交易别人,放怪?交易,加好友,2年没见过了...当然,不小心按错的也有,GVG总有人转视角的嘛,但绝对马上道歉..

最后说到4级武器,我不觉得你比我们便宜哦...华丽2E,你们3E,战斗6~7E,你们要10E
破J3E5,你们要4E,炽天使7E5,你们呢?似乎10几E吧?

高精装备,你们是便宜,但合F之后你们似乎有好处的说...

别的我不想说了,1个号,1个月你赚不到3~5E,可以说你对RO一点研究精神都没有..
PS:我也要上学,不是你们所想象的无业游民,一天上游戏好久,以上物价是我自己从很多朋友那了解到平均价,有错的地方望你们指出..