返回列表 发帖
原帖由 *烈焰* 于 2006-4-6 22:37 发表
螺旋不错,我曾在GVG打出过4250×5,对方没被网

2w。。。。裸体人吧

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:39 发表

2w。。。。裸体人吧

怎么可能,估计是暗神+EB
我是火附海葵镰戟
对方是CK

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:35 发表

我怎么觉得你有点强词夺理

哪有...WZ比ZZ多...承认不承认

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:39 发表

2w。。。。裸体人吧

是带了爱丽丝狂土除灵准备反死WZ的十字军吧...

原帖由 小仪 于 2006-4-6 22:42 发表

哪有...WZ比ZZ多...承认不承认

那领主对着wz怎么了。。。。。穿件UB就一了百了了 就算格档55%又怎么了。没UB一样88
以前就遇到过 打个领主4,5拳都格档 第六拳中了还不是出去了

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:47 发表

那领主对着wz怎么了。。。。。穿件UB就一了百了了 就算格档55%又怎么了。没UB一样88
以前就遇到过 打个领主4,5拳都格档 第六拳中了还不是出去了

你应该买一件酋长了...

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:47 发表

1对1的话。。。除非那武僧有英雄。。。否则不会让其有机会打出第三下的(第二下都难)。。。

(当然,Lag到爆的时候不算。。)

不好意思 2位都理解错了 我是那武僧

.....OTL.....其实PK没什么好争论的..打住吧...
我一直很健康,洗洗更健康!

你碰到的那个骑领是傻冒 很简单

说个简单的情况 暴风雪AB  有格档就是一个很好的防御办法 否则??自己心里有数

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 0GXrJHXbsdxsSbneAcL
格挡看着很爽,其实不爽,没盾永远生存力是个问题
近:状态+盾 BB
    战斗(破锥)+盾 BB
远:LJ+盾螺旋
这才是王道

螺旋其实么啥好   要是有把枪重量能突破600 那螺旋还有点希望

螺旋不是为了杀人,是为了骑士有破暗B的工具,WS被暗水螺旋插还是有点痛,至少不敢硬站在暗B里

当MS WZ见到BB领主 缓速   当WS见到BB领主 泥藻   当教授见到 魔解.......
↑解决方法——小强

双手情况下无法装备盾  10.3有单手加速可稍微缓解一下....带好红蛙准备切换

另外螺旋.....确实很慢  在BLQ里又确实很快(假如队伍里有3个以上的螺旋  配一个诗人的话.....)凭心而论  螺旋还是不错的技能   

如果是我配的话.....复古配点SVD   S110  V90 D90  ←算天次但不算装备
技能:单手熟练   狂  快回  双+  集中 灵气 螺旋  矛投 骑骋  狂枪 鸟   (其余路过)
~
~~
~~~~
坚决要拿盾!!!!!

螺旋带个天怒夹也能杀人的,PVP.....
PMSM!!

原帖由 偶爱吃肉 于 2006-4-6 23:05 发表
螺旋不是为了杀人,是为了骑士有破暗B的工具,WS被暗水螺旋插还是有点痛,至少不敢硬站在暗B里

破??螺旋那叫破???至少我不这么认为。。。。还得浪费快捷键位换装备。。。自己烦都烦死了。。

其实想破掉很简单啊。。。几个BB下去,红色的就消失了。。。