返回列表 发帖
原帖由 广C_羊仔 于 2006-3-11 23:17 发表
加多句
一晚是CK VS CK
CK VS WZ CK VS WS
基本都是这3个职业再打

怎么广C没炼金么……上C基本上除了音投就是瓶子大战和黑字大战了……

原帖由 警察算老几! 于 2006-3-12 00:16 发表

怎么广C没炼金么……上C基本上除了音投就是瓶子大战和黑字大战了……

貌似炼金都集中在那几个工会.

元灵都没把握在会战中秒HP超过1.2W的职业更何况血刃

就加了个火附加就想秒人,LZ把别人都当成什么了
如果别人被网和天怒还秒不掉再来说吧
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

GVG的时候是要配合的 不是要你一个人当小丑的 血拳好不好只有那? 只有配合好的时候才会发挥效果 至少我是觉得血拳比刺杀老卵多了

早就说过血拳GVG秒不到人,如果每次秒人都要制造大量附加效果和环境那用啥武器都一样

+0血拳=+8刺杀威力

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 wowshell 于 2006-3-11 23:27 发表
GVG音速高防十字军怎么样?

有个毛用。。。。人家2W血。。。你再怎么无视防御也K不了那么多啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-3-12 00:57 发表

有个毛用。。。。人家2W血。。。你再怎么无视防御也K不了那么多啊。。。

刺杀打那些也更少....

GVG技能只有60%伤害的。。想秒人的话PVP要打2万

原帖由 Bicely 于 2006-3-11 23:57 发表
LZ130S致命+音投+火附都秒不了人

你这样的刺客还真少见,我和你一样,音投28XX*8~29XX*8

你这是GVG伤害?

不想说什么了
=.=
彻底失望了.......
只希望10.3吧

原帖由 警察算老几! 于 2006-3-12 00:16 发表

额.........我除了WS和诗人刺客WZ之外
其他职业我都无视了

SM头和血拳和 10。3把刺客推上了颠峰`而小丑把和尚提高了个层次

原帖由 广C_羊仔 于 2006-3-12 01:33 发表
不想说什么了
=.=
彻底失望了.......
只希望10.3吧

你期待下血拳刃+8吧...