返回列表 发帖
玥舞,2005-08-06, 10:20:42
[QUOTE]忧郁的土豆泥,2005-08-06, 09:19:30
[QUOTE]则卷小雨,2005-08-05, 19:42:13
- -发现某人的马甲~~
马甲小姐帮我做个PP的头像吧。。
我8素马甲~
偶有正当职业地~~~嘎嘎~~

小雨要撒样地? PM我好了。 [/QUOTE]
难道这就是传说中的风云“恶”师太?   [/QUOTE]

8好意思哦~偶这里素材8是很多....找不到小鬼灵的图- -||||

诗人动态的做8了...因为我这个纸娃娃没有3转舞娘和诗人的样子,这舞娘是偶拼的- -.....

骑49的那个好帅-0-,下面加点云的效果应该会不错吧~

猫空の夹,2005-08-06, 18:38:30
[QUOTE]玥舞,2005-08-06, 10:20:42
[QUOTE]忧郁的土豆泥,2005-08-06, 09:19:30
[QUOTE]则卷小雨,2005-08-05, 19:42:13
- -发现某人的马甲~~
马甲小姐帮我做个PP的头像吧。。
我8素马甲~
偶有正当职业地~~~嘎嘎~~

小雨要撒样地? PM我好了。 [/QUOTE]
难道这就是传说中的风云“恶”师太?   [/QUOTE]

8好意思哦~偶这里素材8是很多....找不到小鬼灵的图- -||||

诗人动态的做8了...因为我这个纸娃娃没有3转舞娘和诗人的样子,这舞娘是偶拼的- -..... [/QUOTE]
哇,好赞,亲记亲记~~~ <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> 太感谢了~!!!!

能帮忙把背景色弄透明么

楼主偶特爱你了 <kiss> <kiss>

汗死了,签名的图怎么弄啊,IMG代码不能用?

蛮漂亮的 厉害~~~

鬼灵的图档 

改好了

猫空の夹,2005-08-06, 18:38:30

诗人动态的做8了...因为我这个纸娃娃没有3转舞娘和诗人的样子,这舞娘是偶拼的- -.....
解DATA吧,虽然庞大了点,但是按分类慢慢解还是8错地。
工具在芊芊的那个补丁帖子里有说明,去交流区找找。
有问题PM我吧。

楼猪能教教我怎么做伐(有PS工具)
我QQ83878957

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

看到楼上的头像我想起来了

如果都在用网友的相册,我建议图做好后直接转成GIF格式
那样不会被敲上那个碍眼的图章
比如我前面贴的那个鬼灵图档。

我也想学,jjqq多少?

☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-08-07, 12:43:46
楼猪能教教我怎么做伐(有PS工具)
我QQ83878957
其实很简单的哦~主要就是用用套索,复制,粘贴....

慢慢摸索实验的...

偶QQ:188682543

忧郁的土豆泥,2005-08-07, 12:57:23
看到楼上的头像我想起来了

如果都在用网友的相册,我建议图做好后直接转成GIF格式
那样不会被敲上那个碍眼的图章
比如我前面贴的那个鬼灵图档。
网友强制JPG,童话的图做好时是GIF的。

什么叫强制JPG?
我记得好象就BMP不能贴吧。
我的头像就是GIF啊,那个鬼灵也是GIF啊,不都发上来啦?
她的头像好象是JPG吧,我鼠标右键看他属性的。

童话的头像做好后是GIF,但是一旦上传到了网友,就强制变成了JPG。

为什么改来改去背景都不是透明饿....