返回列表 发帖
有点小感触...我是玩了RO注册的小站..不知不觉快8年了..
8年了,别提他了...

广s路过

广s路过

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-7-6 08:28 发表

亏得我们还在打赌你考完会回来 - -
骗子死骗子 - -

为了你...我回来过...
孩子给你了...我照顾不了...
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

回复 #20 diescn 的帖子

不要孩子 我要孩子他爹 - -

哦 对 gvg确实很有存在感 可翻着截图 看着lo雪仔你们的名字
还是觉得 幸好还有这点东西来证明你们存在过 - -
既然真的走了 就把老早前我就盯上的发圈交出来吧。。
你那群基友我会仔细关照疼爱认真鞭挞的

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

很有还念的帖子哦

我记得我好像是从宠物情人开始的。。。
幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-7-6 13:45 发表
不要孩子 我要孩子他爹 - -

哦 对 gvg确实很有存在感 可翻着截图 看着lo雪仔你们的名字
还是觉得 幸好还有这点东西来证明你们存在过 - -
既然真的走了 就把老早前我就盯上的发圈交出来吧。。
你 ...

你不说喜欢我那正太小孩的么 - -?!
孩子他爹也没怎么上了,所以我才觉得没瘾了...
铁匠给落落了...

回复 #24 diescn 的帖子

我就知道你们背着我有jq - -
分手了 我们彻底分手吧混蛋

ding

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-7-6 17:43 发表
我就知道你们背着我有jq - -
分手了 我们彻底分手吧混蛋

哎呀,表酱紫...

我把铁匠号给她了,但铁匠的车我留着给你的呀.
给不了你幸福,物质上能弥补不

必须物质弥补吖
车里仓库什么的都丢给我吧

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-7-6 22:33 发表
  必须物质弥补吖
车里仓库什么的都丢给我吧

车里有我的家传内裤,洗洗穿着吧...

原来LZ的安装盘是同学塞的!我的倾城之战安装盘是路过的时候 人家宣传硬塞给我的![m_烦恼]

廣S飄過....我想是酉長老了.我們也老了.只是它比我們老的快..