返回列表 发帖
水也要选个地方,别逮什么贴就水了..

那个3什么什么什么的..我不是很清楚,所以不好评论..

不过平常见爱宇锋的谈吐比较适合做版主

PS: 灰~~~ 无偷了弄的QQ资料.. 233啊233
PSP: 喜欢水的如果当上斑竹,再而知道"测速"的话......那......喔~~NO~~
PSPS: 临走前摸摸某L~ 呀哈哈
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

你们都注意一下.......还有一个人也申请了. ..............

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

hahajasen,2005-09-02, 17:24:48
楼上的我们这是得 选版主~~~

大家都很认真 请不要扯到别的事~~~

好气氛都没有了~~~

既然要认真,就要有认真的样吧?

你不会是以为某某某很多人支持,接着边开玩笑边水两贴就能上任吧?

斑竹讲究的是实力..嗯!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

我可从来没想过 你的想法~~~

我只是替3保不平~~~

反正我相信有实力得人会很好的胜任这个职位 (轮不到我)

实力不是势力 请不要搞错~~~

xia0082,2005-09-02, 00:17:18
[QUOTE]lamar,2005-09-01, 14:33:47
推荐爱羽峰
此人在cg打拼多年……(夸张)
有一定的经验和较充足的时间
身为斑竹的我比较希望有稳定时间的伙伴……
(死然和鬼魂一样)
有个冷又要被拖下水了……<==>

我支持你,顶! [/QUOTE]
回到SRW的怀抱了啊……

豆腐,2005-09-02, 17:11:24
[QUOTE]EasonEVA1,2005-09-02, 16:48:48
[QUOTE]lamar,2005-09-02, 16:20:21
[QUOTE]EasonEVA1,2005-09-02, 15:32:04
[QUOTE]lamar,2005-09-02, 14:54:14
[QUOTE]某灰,2005-09-02, 10:28:20
一个喜欢把别人的东西说成是自己东西的人 如果能当斑竹 那我VIP也不要了
灰你说谁? [/QUOTE]
他說某3……………… [/QUOTE]
……怎么了……发生什么了[/QUOTE]
嗯………………
這些事髮生在很久很久以前………………
(以下省略N字…………)

大概就是[glow=red]某灰[/glow]覺得[glow=blue]某3[/glow]很假………………
基本都是“偸”來的………………
簡單來說就是“虛偽”………………

嗯………………
追究起來………………
大概帖子也米暸………………
還是不用在意啦……………… [/QUOTE]
确实是很多是偷来的。
有次实在看不下去了,就揭穿了两个贴.....结果么....他找了某个“熟人”把那些个帖子删了 [/QUOTE]
不是斑竹弄的 是他自己删的 楼主可以删他自己发的贴

偷? 窃书能算是偷么……不要诬陷人清白……君子固穷 扯呼。。

问题是他说是他自己做的 这不是找人BS么。。

还有谁也没扯到别的问题 这个是很严肃的问题 哪个知名杂志都不会雇佣喜欢抄袭剽窃的撰稿人吧。。

46楼的某人迟早被我踹。。

사랑해 구름

你们都无视我的存在.........就那么怕被我管呀.........

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

哈………………
劒南春被54鳥……………………
偶來看看結果~~~~~~~~
好像還米齣來~~~~~~~~
某3 & 愛羽同學 都要努力哇~~~~~~~~~

那是......恐一鸡啊........

啊~~~~~好困啊,通宵一晚好困啊
梦话ING:3~~~~~3~~~~~~3~~~~~3碗馄饨
<~0~> <~0~> <~0~> <~0~> <~0~> 
<^~~^> <^~~^> <^~~^> <^~~^> <^~~^>

……
吵架么……
想进小黑屋么?
捏几泡泡z
拉选票的给我适可而止
摸摸某被无视滴孩子~
灰灰不要再计较了~有什么私下给我说~
好么

偶知道某灰和豆腐,老对小3有成见,特别是豆腐上次跟小3吵架(因为骂SEED一贴的事,谁对谁错我就不说了)。
随他们去吧,反正小3没干坏事,转贴这哪个BBS都有,哪个原创就那么重要?总比连贴都不发好,就算我转贴也不会故意强调是转的,贴子是发给人看的!

绵羊不要说了~一人一句一会就吵起来了

别人的原创说成是自己的还标榜起来这虽然不是坏事可也不是什么光彩的事。

我的看法还是如我回的第一贴

LM不好意思我还是没办法忍着不说。。最后一贴 再也不回贴撩。。

사랑해 구름

恩~没关系~言论自由~只要不吵架就好~