返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-7-23 22:13 发表

窝说窝存心这么打的你相信不...

好吧。。相信。。

其实未必么有这个人的。。。

顺便回那些利益啥朋友啥的,为了游戏里的利益放弃现实中的兄弟,不值不值
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

看到有人说良心..呵呵..笑一笑..好冷...
闪睡觉

现实朋友当然比游戏重要,但也要看是不是因为游戏利益而成为现实朋友的
放逐中

有的时候能够包容对方会觉得世界更美好。。。
顶下枫本
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

老作孽哦~

会长就是一吃力不讨好的角色,说的好哦~哪天你少给他们吃的他们就跟你发脾气,弄的我欠他们似的...爱来不来的~反正我玩RO就报着玩的心情,没必要伤心~
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

原帖由 RMSA 于 2006-7-23 22:29 发表
心里有种很不好受的感觉..
你是LOKI的骄傲——一个做为外人的回答

。。。。。。因该+1句。。。神也是这么认为的。。。

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-23 22:17 发表
现实朋友当然比游戏重要,但也要看是不是因为游戏利益而成为现实朋友的

你对朋友和利益未免理解的太狭义了。

承认现在社会上的确有很多把利益做为交朋友的前提的人,但是不可以排除真心的朋友和兄弟。

看了猫猫龙和风本的帖子,事情基本已经了解,以前的恩恩怨怨我不是很清楚,不过我还是顶风本的一句话:游戏里的东西真的不重要,相比朋友之间的友情,那真的不算什么。

如果朋友拿了东西没经过你同意,或许你在气头上的时候觉得他不尊重你,但是回过头来想想你们的好,打个电话解释下就OK了。没必要翻脸翻成这样。

一个外人对QY兄弟们的真心相劝,你们每个人我都见过,谁好谁坏我看的出。总的来说还是:年纪小,做事情冲动了点。风本也是如此,猫猫龙,点点,TG,LUK都是。区别是,风本在长大,或许他现在做事做人跟以前的他不同了,有点让你们不习惯。但是大家还是多年的好兄弟,不要那么冲动,冷静下来好好说,其实没什么大不了的事。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

首先, 谢谢枫本的祝贺。
刚过好生日回来 和同学朋友们吃好饭... 或许我是孩子  或许我还小  或许我还不懂事.  但是 我有世界观. 有是非观. 谁对谁错我分的清   枫本 你不是我们当时认识的那个枫本了. 对朋友 对兄弟热情的那个枫本了.  动不动骂人  我们忍. 一忍再忍  总归会忍无可忍.  或许 某些人又会说了  矛盾不能去解决和处理? 我就想说一句.  矛盾.能解决. 要警察干嘛.  能解决, 哪里还来暴力?

好啦,小LUK,大家冷静冷静,生日HAPPY最重要

虽然你们在QY,我在233,但大家都是LOKI的人,不想看到你们兄弟为了些破事情搞成这样

永远记得和你们共同奋战的日子,以前以LOKI为荣,现在是,将来也是
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

突然想念起小紫来 /E5
夢..無盡...

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-23 22:48 发表
好啦,小LUK,大家冷静冷静,生日HAPPY最重要

虽然你们在QY,我在233,但大家都是LOKI的人,不想看到你们兄弟为了些破事情搞成这样

永远记得和你们共同奋战的日子,以前以LOKI为荣,现在是,将来也是

顶这句~
别在生日的时候把自己弄的不开心~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-23 22:50 发表
突然想念起小紫来 /E5

我也想他饿

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 lucky$ 于 2006-7-23 22:43 发表
首先, 谢谢枫本的祝贺。
刚过好生日回来 和同学朋友们吃好饭... 或许我是孩子  或许我还小  或许我还不懂事.  但是 我有世界观. 有是非观. 谁对谁错我分的清   枫本 你不是我们当时认识的那个枫本了. 对朋友 对兄 ...

你要记得一件事情,人的感情付出是有限的,就跟精力一样

只不过现在需要我去关心需要我去热情的人多了,我只是分摊了而已

并不代表你们对我来说不重要。好比你们有事我还是会用命拼一样。

表面的东西永远不会是最真的,想想自己的内心,其实我们都是一样的

至于骂。。呵呵 还真是只有关心比较好我才会骂,我管老婆就叫SB的

有的东西别看的太偏激了,有点钻牛角尖的味道,本质才是最重要的