返回列表 发帖
我到奇了怪了

91楼的小朋友,麻烦说话也搞清楚下状况.虽然QY和233是敌对在游戏范围内是敌对,你又知道不知道在生活中我们是不是朋友咯?
猫猫龙我见过,吃过饭喝过老酒,我干啥要心灾乐祸?枫本同学在他刚在服务器的时候认识了,熟悉到你根本不知道我和他是怎么的渊源.你年纪小,不代表话可以乱说,如果您要发表意见,麻烦先把大家站的立场搞清楚在发表意见.

的确,我没空考虑那么多无聊的事,我做事的原则也就是这样,如果对我在处理论坛的事件上有不满,欢迎您去意见投诉!

再回一次,游戏里打了又怎么样?关了电脑,走出门,大家一起聚会吃饭喝老9难道还会为今天你PVP杀了我2次,GVG打了我几下而争吵??

那天猫猫龙和LUK弟弟来233的聚会,我们多少人和他一起聊天喝9?那天难道不开心??
别以为游戏是敌对生活中就不能做朋友,如果那么记恨,你气量也够小的了.

T和LY的朋友我不熟,就像现在敌对QY工会的人,PVPGVG敌对,有机会一起聚会吃饭了,网络上这点打打杀杀算什么?一杯9全可以磨灭.况且QY工会里,好多都是我弟弟,都是我好朋友,别以为工会敌对就是仇人,站在工会的角度上,没有敌人也是寂寞的.敌人甚至比朋友更了解你.我TMD再说次,别没搞清楚状况乱下结论,怒了.

=。=改掉不就行了   解释没用额。。 没想过么 就改掉 慢点又要吵架了

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-23 21:27 发表
再回一次,游戏里打了又怎么样?关了电脑,走出门,大家一起聚会吃饭喝老9难道还会为今天你PVP杀了我2次,GVG打了我几下而争吵??

那天猫猫龙和LUK弟弟来233的聚会,我们多少人和他一起聊天喝9?那天难道不开心??
别以 ...

亲亲乖了 去玩那帖子的游戏吧

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-23 21:27 发表
=。=改掉不就行了   解释没用额。。 没想过么 就改掉 慢点又要吵架了

没改,但是我相信其他人都看懂了,把猫猫的贴锁了,又开了苗苗的贴

3贴里面都对产生误会的同学道歉了,而且猫那贴就回了一句话,我真不知道这句话能让小朋友有那么多联想,该表达的上面都说了,实在看不懂的我也没办法了.

处理论坛的事第一次生气... 不说了,继续找山上久智去了,看帅G心情会好些

大家都要少说话 多吃饭... 长的白白胖胖..oo#      

猫猫捏 最近期间帮他接触的很多 感觉么他容易冲动  - 时不时的 把他戆劲 给露出来

但他人还是不错 对兄弟几个 也还可以  平时帮着我 一起发发补给拉什么的 对QY的

事都很起劲的   猫翻了脸 他也就乱来的噶#  所以说枫哥  话别说太过火了  

我想  刚见到 你们几个 TG拉 点点拉 LUK拉  就感觉满亲近的 #   

你们都当了这么多年的兄弟了

想不通 会闹成这样了  大家都让让步噶   希望事情快点平息    几位大大 快点回来

*..偶尔吵架.;吵累了要说贴心的话..*     

以上纯属一位小朋友 胡乱发言  看上去有什么不爽的 -别介意饿 #   over

◆.へ只要用力呼吸;就能看见奇迹

- 时不时的 把他戆劲 给露出来

但他人还是不错 对兄弟几个 也还可以

憨厚老实的脾气!像东北人!

摸摸自己良心

当会长是不容易啊...疯本..我对你不能算了解....毕竟新来的....不过一句话:多多休息,注意身体,为了游戏伤害身体就不好了...

病了几天。。。

这里怎么这么热闹了。。。

帮枫本顶几。

PS:巨蟹座的英文是癌症的意思。。

我没良心,我只有黑心……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

好多讲冷笑话的,都可以去做诗人了.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-23 21:34 发表

处理论坛的事第一次生气... 不说了,继续找山上久智去了,看帅G心情会好些

是山下智久。。。。。。。。。。-0-~!
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-23 22:10 发表

是山下智久。。。。。。。。。。-0-~!

窝说窝存心这么打的你相信不...

没有利益就没有朋友
放逐中