返回列表 发帖
不3断能看?
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

你们都是托,想骗我拿去开洞去附魔

菜刀在厨房 花钱就剁手

= =看到群里的土豪们抽到一堆明星和飞控套还有背包,已经打算以白菜价格收购了……
假面戒指什么的……完全已经是白菜价了……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 没内涵 于 2014-1-26 22:42 发表
充390
抽了90出了个背包
剩300当游戏时间使,反正要到期了

你不要增幅器了?那你充390干嘛的啊

原帖由 30140122 于 2014-1-28 23:55 发表

你不要增幅器了?那你充390干嘛的啊

390换探测器,换完就拿到增幅器了。抽掉90,剩下300等过期就变时长了。

回复 #21 maomao579 的帖子

意思就是390换了一张阉割版的年卡+一个增幅器?我可以这么理解?

原帖由 maomao579 于 2014-1-29 01:31 发表

390换探测器,换完就拿到增幅器了。抽掉90,剩下300等过期就变时长了。

涨姿势了- -原来还能这样。。

原帖由 maomao579 于 2014-1-29 01:31 发表

不行的吧,不是说要消费才有增幅器拿么

莫非换增幅器就是消费了?估计昆仑就是不让你以波利币的形式存在吧

原帖由 jiajiaqi 于 2014-1-29 11:35 发表
莫非换增幅器就是消费了?估计昆仑就是不让你以波利币的形式存在吧

不行,一定得抽完才有

都是托,骗不了我的

原帖由 飞翔的面包屑 于 2014-1-29 12:45 发表

不行,一定得抽完才有

楼里2个小伙伴(tuo)表示换完探测器就给,不管抽不抽。

一年的RP都用完了吗
全世界第一RO商人

原帖由 randia 于 2014-1-29 15:44 发表

楼里2个小伙伴(tuo)表示换完探测器就给,不管抽不抽。

真的么= =

我买玩探机就没给,然后我等了10分钟,退出账号再进还是没给

抽完最后20发才给的