返回列表 发帖
您在宣传色情活动就去XHW找MM吧

似乎还记得我活着的时候是多么美好

不见类~....

这个贴里大家都在鼓励楼主,希望闹事的同学别在这个贴里捣乱。

恩恩,我去交易区了
似乎还记得我活着的时候是多么美好

年纪噶轻就得这病啦,年纪轻抓紧时间治疗比较好.
不知道米米的检查出来了伐,继续祈祷~~~

难得看了眼RO....有点羡慕你们撑到现在的毅力.友谊.但是当初选择离开.还是不后悔~
PS:冰你身体都这样了还那么辛苦...不想活了啊...

相互体谅点吧  游戏的本意就是认识更多的朋友      即使游戏里是敌人   出了游戏也是陌路    或许  换个立场为别人考虑下会更好

PS:打是亲   骂是爱   爱到极点就做爱

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-24 20:46 发表

弄.............................特坏了,高一拉一样....内们都素坏冷!!!!!!!无起找无饿UUMM起!哼哼!

[_[么撒~以后出去FB的时候弄个个苗头,如果我去了那你去肯定是我帮着你欺负他们额。。
就戆拧那点智商,只有被虐的命~
另外 UU是叫我叔叔的。。。你叫UUMM的。。恩恩~又一个小辈出现了。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-25 12:50 发表

[_[么撒~以后出去FB的时候弄个个苗头,如果我去了那你去肯定是我帮着你欺负他们额。。
另外 UU是叫我叔叔的。。。你叫UUMM的。。恩恩~又一个小辈出现了。。

弄啊素字路- -!...................哼哼- -!...............大叔很老挨~HOHO~......

虽然不是同个服务器,但是为你的精神支持你下

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-25 12:50 发表

弄起无肯定伐起[_[

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-25 13:35 发表

弄啊素字路- -!...................哼哼- -!...............大叔很老挨~HOHO~......

兔子姑姑,一是老头,大叔已经被叫得年轻来

活活,貌似有人说龙QQ坏话,我觉得老搞笑的吧,既然都说了自己90年的小朋友,人家大人怎么做事要你来教训?反正老子不玩了,有种来骂
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

现在RO 是不是越来越累了...     

感觉累来 ...   顶下小紫说滴~~   真不想看到现在这种局面  嗨..#

◆.へ只要用力呼吸;就能看见奇迹